• 瀏覽: 328
當年吳亦凡回國時,她才是那個牽線搭橋的人。徐靜蕾。她是吳亦凡內娛最大的貴人,徐靜蕾一手提攜新人吳亦凡,請他擔任劉亦菲電影的男主角,並把他介紹到京圈。《原來你還在這裡》首映後,觀眾覺得演技不行,徐靜蕾:演技就是好。可見徐靜蕾欣賞吳亦凡到了極致。


其實國內長得比吳帥的人很多,不過比才華,對嘻哈音樂的造詣,估計確實是國內第一人。把早年非主流的outtune音樂帶入國內,並大力推廣,逐漸發展為主流確實功不可沒。但畢竟低劣的道德品質也確實是不可饒恕。


為什麼有不少男演員是大器晚成?因為他們沒有資源,只能從龍套開始,小心且卑微地磨練十幾二十年,一旦爆發就是戲骨。而流量藝人年紀輕輕就是滿天的讚譽,不是開掛,就是捧殺。








不是看不透本質,娛樂圈顏值很重要,人品一般不考慮,因為黑幕太多,成名路上心酸,都是經過了要麼心酸,要麼潛規則,所以圈裡註定了只看會不會火,長得帥容易火成巨星,這是關注點。某個人品德太差,沒關係的,圈裡人品德都差不多,就跟一位陽性患者說的:方艙裡大夥都是陽,誰怕誰?


少年成名不一定就是好事,因為厚德不夠,承載不了。吳倒是從來不在我的審美點上。我在想,他可能年輕,條件好。對於法應該是沒摡念。沒人教也沒學過。他的年齡也並不成熟。只是被捧成了星。要什麼有什麼。這些後果當時的他並不知道。


當然商業互吹是一方面,一些女性的確是犯花痴。我想起了一句老話,物以類聚,人以群分。你是什麼樣的人你就會讚美什麼樣的人。有人會說:是被他表面裝成正人君子迷惑了。我要說這更深刻地說明骨子裡是一類人。


還真不幸被徐靜蕾給說中了,吳亦凡真的是大紅特紅了,全世界都知道他的事了。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/徐靜蕾曾評價吳亦凡:他有巨星潛質,看過他本人/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]