• 瀏覽: 67
+6
榮耀在手機市場中的地位很特殊,堪稱第二個華為,手機品質、用戶體驗與華為手機相近,但卻支持5G網絡,深受花粉喜愛。隨著Magic OS的到來,榮耀手機熱度再次提升,在新系統的加持下,用戶體驗將更上一層樓。榮耀手機的性價比的確不是最出眾的,但用戶體驗很獨特,獨立這幾年,憑藉出眾的用戶體驗,市場份額已全面恢復。






在所有機型當中,網友更關注數字系列和Magic系列,但X系列也不能忽略,從榮耀X40系列來看,榮耀越來越注重千元機市場,將驍龍695優化到了極致,保證遊戲性能的同時,全面提升用戶體驗,手機屏幕有了重大突破,顏值和品質在同價位機型中相當出彩。

近日,關於榮耀X50的消息越來越多,該機將全方位升級,核心性能提升明顯,將搭載驍龍870芯片,榮耀千元機也將用上旗艦芯片。驍龍870芯片在手機市場的地位有目共睹,至今也活躍在手機市場,性能不輸天璣8100,功耗不輸驍龍778G,相當完美的旗艦芯片。有驍龍870的加入,榮耀X50遊戲性能值得肯定,主流大型遊戲均不在話下,即便是《原神》也能夠流暢運行。






上一代榮耀X40的屏幕已經足夠優秀,榮耀X50則更進一步。據悉,此次依舊是微曲面屏幕,屏佔比一如既往的出色,因為窄邊框超級COP等封裝工藝加持,屏佔比可達96%,挖孔屏也有接近真全面屏的屏佔比。全新OLED 10億色屏幕,集成了120赫茲刷新率,2160赫茲高頻PWM調光,觸控採樣率將提升至360赫茲,支持1080P分辨率,並且支持屏內指紋解鎖。除分辨率外,其它配置都達到了旗艦水準,顯示效果極其驚豔。






屏幕如此優秀,影像系統也不例外,從紅米Note12系列開始,千元機影像系統全面升級,榮耀X50也是如此,將會搭載2億高像素主攝,並且支持OIS光學防抖,搭配1300萬像素超廣角,500萬像素微距鏡頭。在榮耀自研影像技術加持下,拍照效果將與數字系列保持在同一水準。榮耀對億級鏡頭的調教能力有目共睹,榮耀X50的拍照性能必然出眾。






續航方面,榮耀X50也沒有縮水,繼續使用長續航方案,將搭載一塊5200毫安時大容量電池,重度使用一天沒有任何問題。快充速率也會提升至66瓦。如此完美的續航組合,將帶來全新的使用體驗。






可以明確,榮耀X50更注重用戶體驗,有驍龍870和16GB運存加持,將開啟大存儲時代,配合Magic OS,用戶體驗、手機壽命都將全面提升。至於產品設計和定價,目前還不是很清楚,不過近幾年榮耀開始向性價比市場靠攏,榮耀X50必然擁有不俗的性價比。不過按照正常發佈節奏,距離榮耀X50到來還有將近一年的時間,想要入手新機的用戶可以考慮下榮耀X40。






榮耀X40是一款高顏值千元機,競爭力不輸真我10Pro+,起售價僅1499元,並且配備12GB+256GB。外觀與華為Mate40Pro相似,正面120赫茲OLED 45°微曲屏,顏值出眾,視覺效果出色,支持1920赫茲高頻PWM調光和屏下指紋解鎖。內置驍龍695芯片,支持7GB運存拓展,各類遊戲都可流暢運行。5000萬超清主攝,5100毫安時大容量電池。榮耀X40是一款全能型顏值旗艦,發佈至今,單平臺銷量10萬+,保持著98%的好評率,的確不送錯過。

當然,如果經濟條件允許,可以考慮榮耀70,面對榮耀80的衝擊,該機已降至2299元,性價比同樣很出眾,少有的榮耀性價比影像旗艦。該機產品設計不用多數,大家都看在眼裡,非常出眾,正面10.7億色OLED曲面屏,支持120赫茲高刷和1920赫茲高頻PWM調光。拿在手中,時刻都是焦點。後置索尼IMX800大底主攝,5400萬像素鏡頭,搭配5000萬像素超廣角微距鏡頭,支持人像虛化拍攝。內置驍龍778G Plus高性能低功耗處理器,升級為Magic OS後,用戶體驗更加優秀。榮耀70深受歡迎,發佈至今,單平臺銷量突破了20萬部,97%好評率,如今售價全面調整,同樣值得關注。

大家覺得榮耀X40和榮耀70值得入手嗎?歡迎在文章下方留言並討論!大家有任何問題都可以私信小編!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/榮耀x50全方位升級,新增16gb版本,開啟大存儲時代/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]