• 瀏覽: 63
《快把我夫人帶走2》在橫店開機

11月26日,由曜陽傳媒文化發展(深圳)有限公司、北京魚在飛影業有限公司、北京佔戈文化傳媒有限公司、豆芽星球(北京)影視文化有限公司、北京唯誼網路科技有限公司聯合出品的網路微短劇《快把我夫人帶走2》在橫店開機。該劇由鍾四化、成朔宇、戰琛皓、敖昕擔任總出品人,秦立瑜擔任藝術總監,張濤監製,葉鋒執導,王瀚冉、廉潔擔任總製片人,溫茉言、王景灝領銜主演,陳露茜、鄧志浩、吳心洲、孟醒、肥龍、傅泓霖、張世恆、趙銘、李曉穎、洪源、杜巖、廉潔、李驥、張紫熙等眾多業內優秀演員出演,老戲骨楊子驊助力加盟。


開機揭幕儀式

該劇是一部積極向上的奮鬥題材作品,講述了大魏朝「天下第一鏢局」少東家葉雲洲在自己夫人秦蓁的影響之下,從一個紈絝子弟變為一個負責任、勇於承擔的鏢局繼承人的故事。作品用生動的故事情節和細膩的人物刻畫,展現出了一幅千年前中國老百姓的動人畫卷,反映了普通人不管多麼困難,依舊對生活充滿希望的精神風貌。


溫茉言飾演女一秦蓁


王景灝飾演男一葉雲洲

該劇領銜主演溫茉言是網劇《偶然闖入的世界》、短劇《獨女君未見》的女一號,在網路微短劇領域頗具人氣;男主王景灝曾主演網路微短劇《吃貨皇后》《快把我夫人帶走第一季》;該劇還匯聚了短劇《雙面寵妃闖關記》女主陳露茜、電影《她來自大海》主演鄧志浩、短劇《懸崖下的妻子》主演吳心洲、網路短劇票房冠軍《拜託了!別寵我》中「假李白」飾演者張世恆、電影《讓子彈飛》民女飾演者趙銘等眾多優秀演員;此外在《破冰行動》中飾演村委會副主任的老戲骨楊子驊在本劇中再次出演反派角色。


老戲骨楊子驊助力加盟

日前,《快把我夫人帶走》第一季已經定檔騰訊視頻,預計今年12月與廣大觀眾見面。作為該原創IP系列的第二季,劇組主創陣容更加強大:總製片人王瀚冉是資深影視人,曾打造《後會無期》等業內多部知名影視作品;導演葉鋒是多倫多大學碩士,曾多次擔任大衛·芬奇的執行導演,2017年憑藉《關鍵記憶》獲得加拿人溫哥華電影節最佳故事片提名,2020年執導的《紅星閃亮》成為河南省五個一工程獎參賽作品;總出品人成朔宇是第33屆飛天獎優秀電視劇《巡迴檢察組》的監製;此外還由劉思含擔任製片人、陳俊囡擔任宣傳總監、張富貴擔任營銷總監。該劇由北京魚在飛影業公司獨家宣傳營銷,可謂陣容強大。


《快把我夫人帶走》第一季12月定檔騰訊視頻

2023年是短劇「提質」的關鍵一年,古裝依然是網路微短劇的主流題材之一,《快把我夫人帶走》作為業內首部連拍兩季的古裝微短劇,為2023年古裝微短劇市場提高製作質量注射了「鎮定劑」。據悉《快把我夫人帶走2》將於2023年上線。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/古裝微短劇《快把我夫人帶走2》橫店開機,主創團/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]