• 瀏覽: 94
+8
很多小夥伴的電腦文件很多,又不好整理,查找起來也很費勁,今天小編就給大家分享一個可以快速給大量電腦文件批量歸類的方法,下面就一起來看看這個簡單的步驟吧!








這個方法需要大家在瀏覽器下載一個叫【固喬文件管家】的工具,這個軟件支持批量給文件或者文件夾重命名,以及批量複製文件、管理文件等等,下面就用它開始具體的操作。








軟件下載完成後就進入到主頁面,今天的操作是要將文件進行歸類,那就點擊“文件智能管理箱”,進入到今天的操作頁面,可以看到有兩個選項,如圖所示:








點擊“文件批量管理任務”,然後開始文件歸類的操作。








接著點擊頁面上方的“添加文件”,在彈出的窗口裡面將需要歸類的文件全部選擇起來,選擇好之後點擊打開,就會將文件導入到操作的頁面。








文件導入完成就開始選擇任務名稱,這邊我們選擇按照文件名來歸類。








然後在下方輸入文件名的關鍵詞,並且設置文件的保存位置,設置好就可以點擊“添加本任務” ,這樣在旁邊的表格裡就會添加上剛才設置的任務,如果有需要還可繼續添加。








等所有的任務添加完成,就可以點擊“開始執行”,這樣就會將文件按照剛才的設置進行歸類,可以看到速度非常快,只用了0.25秒。








歸類完成後我們就打開對應的文件夾查看,可以看到剛才選擇的文件已經保存到新建的文件夾裡面了,並且是按照我們的設置進行歸類的。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/電腦文件要怎麼快速的歸類?用它一分鐘就能搞定/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]