• 瀏覽: 1,088
  • 回覆: 1
+6
11月27日深夜,舒淇罕見秀恩愛,晒出了自己和丈夫馮德倫現身鄭伊健演唱會的現場照,她附文說道:滿滿回憶,首首經典。

許瑋甯在線磕糖:滿滿的幸福,女神男神我感動!


舒淇晒出了自己拍的鄭伊健。舞臺上燈光閃爍,佈置得非常夢幻。鄭伊健身穿華麗的服裝,手持話筒,唱得十分投入。


舒淇還晒出了和鄭伊健的另類同框,她與馮德倫以舞臺為背景,夫妻倆互相靠在一起,戴著口罩笑眼盈盈,難掩好心情。

舒淇身穿粉色的露肩上衣搭配粉色棒球帽,少女感滿滿,看不出已經46歲。此刻的兩人不是什麼大明星,只是鄭伊健的迷弟迷妹。不過舒淇並沒有分享後臺照,看來並未在演唱會結束後去後臺找鄭伊健合影。


網上也曝光了媒體拍攝的夫妻倆的同框照。兩人似乎知道自己被拍,頭靠著頭,大方秀恩愛。舒淇的手裡還拿著寫有鄭伊健名字的熒光棒,她的另一旁坐著的是劉偉強。



在鄭伊健唱到《Together》的時候,現場的觀眾更是都站了起來,揮舞著手裡的熒光棒,現場氛圍非常嗨,舒淇也不例外,隔著屏幕都能感受到她激動的情緒。


整個場館人山人海,座無虛席,可見鄭伊健的人氣有多高。


舒淇和鄭伊健雖然非常恩愛,但是很少晒黑影,哪怕是每年為彼此慶生,都很少分享同框照,相當低調,所以此次合體現身在公共場合也是實屬難得。


11月27日,55周歲鄭伊健以「HERE & NOW EKIN IN CONCERT 2022」為主題在紅館舉行尾場演唱會(一連九場,27日是最後一場)。


舒淇和鄭伊健可以說是老朋友了,從1998年開始二人拍電影便合作過多次。而鄭伊健每次開演唱會,她幾乎都會買票支持。


除了舒淇馮德倫劉偉強之外,當晚還有錢嘉樂和湯盈盈夫婦也到現場觀看演唱會。


為了給演唱會添人氣,此前老婆蒙嘉慧同樣現身觀眾席,她特意從日本請假回來,和公公一起到場支持。


此外剛過完40歲生日的阿Sa則是跑到後臺和鄭伊健合影留念。二人曾在20多年前因拍攝電影《我的老婆未滿18歲》而結緣,而這張合照可謂是勾起了無數人的回憶。



眾多粉絲中還有那麼多明星,可見鄭伊健雖然已經55歲,但是人格魅力依然不減。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/舒淇帶馮德倫看鄭伊健演唱會,在臺下親密合影,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
舒淇係鄭伊健09年演唱會做過嘉賓
佢齋企同坐



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]