• 瀏覽: 254
儘管當初奚夢瑤嫁給何猷君時,很多網友感到驚詫,甚至她的粉絲也有些不能理解,雖然何猷君是賭王的兒子,可是從相貌身高上,和奚夢瑤相比還是有些差距的。


如今,當初這對被大家不被看好的夫妻,連孩子都有了,可以說是兒女雙全。

近日,奚夢瑤還在網上分享了一家三口的遊玩照片。

照片中,從背景建築物可以感受到正是迪士尼,夜間的迪士尼也是充滿了夢幻感。


而這張照片也正好記錄下他們一家三口的幸福時刻,畫面中,奚夢瑤頭戴一個可愛的藍色兔子耳朵發箍,從面部狀態來看,當天似乎並沒有化妝,很素的感覺,但是依然不影響她的精緻度。

況且即使是這麼素,她的皮膚狀態看起來也非常好,整個人又嫩又高級,一雙眼睛也是又黑又亮,不論是顏值還是氣色都很好。即便是當媽媽了,但也是少女感十足。


照片中何猷君的狀態也相當不錯,從表情也能感受到他們一家三口當天遊玩得非常開心。而且還很貼心得給兒子碼了貼紙,避免孩子的臉被曝光。雖然兩人表面上看上去有些不太靠譜,但是在這一處細節上還是很好的。


不過照片中只有小男孩在,卻不見小女孩,只能說,去年年底奚夢瑤才將小女兒生出來,這才一年時間,孩子才1歲,帶出來自然是不安全的,況且從照片背景來看,天色已經黑了,或許這種時候孩子都已經在睡覺了吧。

那些說他們不夠恩愛的,回顧一下他們之前參加的夫妻綜藝就能感受到,這兩人之間的氣氛一直都是各種黏糊各種甜蜜,雖然有觀眾覺得何猷君的表現不夠成熟,但他也在用自己的方式去愛奚夢瑤。


經常會用一些獨特的幽默方式去逗笑對方,最重要的是奚夢瑤也能get到這些點。

兩人就算是身高相差很多,但確實是非常甜蜜幸福的。


據悉,兩人真正開始互動起來,也是因為一檔綜藝節目,當時他們被安排一起組成戀愛CP。而當時的何猷君其實早就對奚夢瑤有些好感了,只不過在錄節目時他也看到了奚夢瑤更好的一些面。

很快就向對方展開猛追,最終能有一個美滿的好結果,也很讓人羨慕祝福。


而且從目前的狀態來看,兩人雖然已經生下兩個孩子了,但是感情還是非常甜蜜的,和熱戀狀態沒什麼區別。

況且兩人也很少會藉機作宣傳,生活中都是比較低調的,忙碌著各自的事業。與普通人沒有什麼區別。


甚至之前還有人偶遇到兩人牽手散步,就是那種又平淡又美好的幸福,才最打動人,這可比那些娛樂圈裡的不少夫婦都要好太多吧。

畢竟這段時間鬧離婚的明星真的不少,甚至連網友都沒有預想到,看來感情這種事情,還是要有些運氣才行的。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/奚夢瑤晒遊迪士尼照片,打扮少女狀態極好,一家/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]