• 瀏覽: 167
+5
11月份,知名男星鄭伊健在香港舉辦了個人演唱會,讓不少粉絲都直呼驚訝,也讓不少影迷都突然想起了當年的古惑仔陳浩南。


在鄭伊健的演唱會現場,出現了不少知名影星,他們都紛紛現身在鄭伊健的演唱會現場,為鄭伊健加油打氣,場面非常熱鬧。

其中就包括46歲的舒淇與丈夫馮德倫,舒淇早就在國外定居多年,很少再國內出現,如果沒有工作,舒淇一般都是生活在國外。

看來這次舒淇是特意為了鄭伊健的演唱會回國,這的是用心良苦。


雖然舒淇與老公馮德倫帶著口罩,可是熟悉他們的粉絲依然能夠一眼認出他們的身份,他們的位置離鄭伊健的舞臺非常近,從照片中都能夠看到鄭伊健的身影。

看來這是鄭伊健特意為他們安排的位置,以方便看清楚舞臺上的表演。


除了舒淇的明星之外,一同現身在演唱會的還有知名女星陳敏之,還有湯洛雯等等。

總之,這一場演唱會,幾乎成為了眾多明星聚會的現場,所幸的是他們都佩戴口罩,看起來防護措施做得不錯,讓人稍微安心不少。



值得一提的是,出現在現場的還有曾經與鄭伊健一同親密合作的阿薩,兩人一同拍過不少電影,是親密的合作夥伴。

時隔多年,兩個人的感情依然很好,讓人羨慕。


資料顯示,鄭伊健出生於1967年的香港,老家是在廣東的恩平,早年參加tvb歌唱比賽而正式進入娛樂圈。

而後通過拍攝廣告而成名,順便拜了羅文為師,成為了圈內的新生代人物。


鄭伊健的代表作品有很多,其中最讓觀眾印象深刻的是,鄭伊健曾經在香港《古惑仔》電影中,扮演浩南哥,陳浩南的名字和英姿,也從此與鄭伊健綁定在一起。

那一頭帥氣的長髮,就是鄭伊健的標誌,讓粉絲們欲罷不能。


鄭伊健不僅是一名只有演員,他拿過最佳男主角獎,同時他還是一名知名歌手,鄭伊健不僅會唱歌,而且他的唱片銷量曾經雄霸1996到1997年的銷售冠軍,是名副其實的頂流歌手。


即使已經55歲高齡,鄭伊健還是中氣十足,開幾場演唱會,自然不在話下。


不得不說的是,鄭伊健已經很多年沒有開過演唱會了,也已經很多年沒有發行過新歌曲,這些年來鄭伊健一直在嘗試往內地發展,一直嘗試演戲。


這一次鄭伊健突然開演唱會,或許是一個新的轉折點,希望鄭伊健的未來,能夠讓人驚喜。

對於鄭伊健的情況,你怎麼看呢?







原文連結:https://inewsdb.com/其他/55歲鄭伊健舉行香港演唱會!滿頭長髮狀態佳,眾星/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事