• 瀏覽: 82
隨著國家提倡一碼通行,全國互認,現在全國各地的健康碼平臺都在和國康碼平臺對接打通,比如:穗康碼、蘇康碼、粵康碼、渝快碼、贛通碼、蒙健康、福建健康碼、天府健康碼、安康碼、山東電子健康通行卡等健康碼平臺。


對此,捷易物聯自主研發的一系列電子哨兵、數字哨兵健康碼核驗終端產品成功對接了國康碼、穗康碼、蘇康碼、粵康碼、渝快碼、贛通碼、蒙健康、福建健康碼、天府健康碼、安康碼、山東電子健康通行卡等健康碼平臺,助力防疫效率提升、防疫方便快捷,得到了市場的好評和客戶的認可。



捷易物聯電子哨兵、數字哨兵健康碼識別測溫一體機集合內置健康碼識別讀頭、身份證識別讀頭、體溫測量讀頭、人臉識別攝像頭,通過識別手機健康碼就可以快速把健康碼的狀態呈現出來。此外,還集測溫、行程碼識別、口罩識別、人證核驗、4G、人臉識別於一體,可以滿足企業門禁考勤等場景。



捷易物聯電子哨兵、數字哨兵健康碼識別測溫一體機的功能優勢有:



1、 人臉識別、體溫檢測、健康碼識別等信息實時顯示;



2、行程碼核驗、口罩識別、白名單通行;



3、刷身份證讀取健康碼狀態,讓沒有手機的小孩、老人也可以“亮碼”;



4、可以對接第三方健康碼平臺,真正實現一碼通信;



5、支持門禁功能、考勤功能,企業員工在刷臉門禁考勤的同時也會進行健康碼識別,這樣後臺也可以查詢進出的記錄和體溫的信息



捷易物聯電子哨兵、數字哨兵健康碼識別測溫一體機功能豐富,還有多種安裝支架:壁掛支架、立柱支架、閘機支架,可以適用於醫院、社區、車站、商場、寫字樓、機場等場景。疫情防控,我們義不容辭!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/捷易電子哨兵健康碼識別測溫一體機疫情防控,我/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]