• 瀏覽: 91
+10
在11月24號,OPPO發佈了其最新的OPPO Reno9 Pro+,吸引了很多人的關注。大家對這款手機充滿了好奇,尤其是在性能方面,都想看看搭載了驍龍8+的它究竟有什麼樣的表現。正好,在最近我們也是上手了這臺手機,因此為了解答大家的疑惑,我們對其進行了一系列的測試,幫大家揭開它的神祕面紗。






(OPPO Reno9 Pro+)

安兔兔跑分接近110萬

前面已經提到了,OPPO Reno9 Pro+搭載的是驍龍8+處理器,這款處理器的強悍表現相信大家都不陌生。不過光處理器強悍也是不夠的,廠商的調教一樣重要。在這點上OPPO沒有讓人失望,搭載了驍龍8+的OPPO Reno9 Pro+在安兔兔上能夠跑到接近110萬分,這個分數意味著OPPO Reno9 Pro+能夠滿足用戶的絕大部分性能需要,完全不用擔心性能不足的問題。






(OPPO Reno9 Pro+跑分圖)

《王者榮耀》滿幀運行

當然,在跑分之外,我們還是得看一下OPPO Reno9 Pro+的實際性能表現。因此我們也都對OPPO Reno9 Pro+進行了遊戲測試。 在15分鐘的《王者榮耀》測試中(一局遊戲),OPPO Reno9 Pro+平均遊戲幀率達到了120.8幀,也就是滿幀運行。 在國民遊戲《王者榮耀》上有著如此表現,OPPO Reno9 Pro+絕對是能夠讓人滿意的。






(OPPO Reno9 Pro+《王者榮耀》幀率圖)

《原神》三機對比

當然,通過號稱手機殺手的《原神》來對OPPO Rneo9 Pro+進行測試也是必不可少的。這一次我們找來了三星 S22+和榮耀70 Pro+來與OPPO Reno9 Pro+進行對比。






(OPPO Reno9 Pro+進行遊戲)

在滿幀60幀的情況下,OPPO Reno9 Pro+在測始中平均幀率能夠達到59.6幀,一個接近滿幀的成績。而榮耀70 Pro+的平均遊戲幀率為55.5幀,且全程波動較大,實際遊戲感受不佳。最後是三星 S22+,作為一款5K價位的手機,其全程平均幀率54.9幀,表現是讓人有些不滿意的。通過《原神》的測試我們可以看出,OPPO Reno9 Pro+的遊戲表現非常出色,即便是面對同價位以及旗艦級的友商產品,也能取得優勢。






(OPPO Reno9 Pro+《原神》幀率圖)






(榮耀70 Pro+《原神》幀率圖)






(三星 S22+《原神》幀率圖)

溫控出色,續航亮眼

OPPO Reno9 Pro+之所以能有如此出色的遊戲表現,除了在軟件上有著Hyperboost全鏈路遊戲穩幀技術的支持外,還與優秀的溫控有著密不可分的關係。OPPO Reno9 Pro+獨家採用超晶石墨散熱方案,能夠顯著提升導熱性能,較現有石墨材質提升30%,配合大面積VC均熱板,可以有效保障遊戲穩定進行。像上述的原神測試,OPPO Reno9 Pro+在完成測試後機身溫度就僅有40.2攝氏度,可見其優秀的溫控。






(OPPO Reno9 Pro+溫度數據圖)

不止如此,在續航上OPPO Reno9 Pro+也相當不錯。其4700毫安的電池能夠帶來持久的續航表現。在我們的測試中,OPPO Reno9 Pro+經過了長達5個小時的重度使用,依然能有49%的電量。按這個續航表現,用戶基本一天一充不是問題,打遊戲也不用打一半四處找充電器了。






(OPPO Reno9 Pro+續航數據圖)

此外,OPPO Reno9 Pro+還擁有著高達80W的長壽閃充,這個充電功率可以讓手機快速回血。在我們的測試中,只需35分鐘時間,OPPO Reno9 Pro+的電量就能從0%充到100%。可以說,無論是續航還是充電速度,OPPO Reno9 Pro+都非常適合遊戲黨們。






(OPPO Reno9 Pro+)

總結

從上述對於OPPO Reno9 Pro+的一眾測試我們就能看出,OPPO Reno9 Pro+擁有著非常強悍的性能,可以給用戶帶來流暢穩定的遊戲表現。因此對於遊戲黨們來說,OPPO Reno9 Pro+絕對是非常合適的。在12月2日,OPPO Reno9 Pro+就將正式開售,最低僅需3999元,感興趣的小夥伴可





原文連結:https://inewsdb.com/其他/滿幀性能極致散熱!reno9-pro遊戲上手:王者原神也有順/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]