• 瀏覽: 77
+3
伴隨著物聯網、雲計算、大數據等技術的不斷成熟和廣泛應用,聯網智能門鎖成為智能家居、智慧公租房、智慧校園、智慧園區行業數字化通行代表產品之一。到2023年,聯網智能門鎖市場需求量將突破5000萬套。聯網智能門鎖能夠在近幾年大熱大火,一方面是新興技術的推動,另一方面則是產品本身場景適應性、操作便捷性、管理智能性良好,才會收到B端市場熱捧。

經常有人諮詢小編,中科易安聯網智能門鎖是怎樣運行的?又有哪些優勢?憑什麼深受管理者和用戶的青睞?本篇推送將為大家解答上述疑問。


中科易安聯網智能門鎖的工作原理可概述為聯網智能門鎖內置“超強大腦”高集成智能芯片,具有強大的信息處理能力,控制電機驅動機械鎖芯,替代手動旋轉鑰匙的操作,有效提高了開關門的效率,聯網智能門鎖堪稱物聯網、互聯網、生物識別、智能製造等技術相結合的產物。至於,中科易安聯網智能門鎖的核心優勢,1234567七個數字即可清晰的表達。

“1”(一屏)為“智慧大腦”可視化的數據大屏,系統能夠實時採集、上傳、統計聯網智能門鎖的通信狀態、信號強度、電池電量、預警情況,以及開關門記錄,並對各項信息進行高度可視化分析,一塊屏幕清晰展現區域內所有人員通行情況。


“2”(雙流)是“人員流向”與“數據流向”,中科易安以聯網智能門鎖作為感知設備,以智慧物聯管理平臺作為分析入口,打造“一人++一證+一碼+一卡”一一映射認證機制,將“人流”信息準確轉化為“數據流”信息,充分挖掘數據價值、促進智慧安防轉型。

“3”(三控)為系統功能亮點——分級掌控、遠程智控、集中管控,體現為對不同的管理員開啟不同的管理權限,確保信息安全;管理員可實現遠程批量添加、修改、註銷用戶通行權限,不需要更換聯網智能門鎖鎖芯,通過系統下發、分配“電子鑰匙”;對於校園內學生公寓寢室遇寒暑假、學生拉練演習等特殊情況,管理員通過系統強制鎖定(一鍵封寢)聯網智能門鎖,結束後,再進行一鍵全部開啟即可恢復。

“4”(四端)涵蓋智慧物聯管理平臺PC、物聯智鎖APP、公眾號、小程序,同時支持短信拓展、觸達用戶,構建萬物互聯、人機交互的數字安防網絡空間,助力人的全面發展。

“5”(五品)代表聯網智能門鎖全明星陣容,中科易安聯網智能門鎖產品線涵蓋QY-1701A聯網智能門鎖、QY-1701F聯網智能門鎖、QY-1701E斷橋鋁智能鎖、QY-1701H人臉識別門鎖和QY-201聯網玻璃門鎖,現已全部亮相市場,實現多場景平穩運行。

“6”(六術)涉及中科易安聯網智能門鎖運用的六大通訊技術,具體包括NB-IoT窄帶物聯網、Sub-1G 433M、RS485總線、Cat.1、Wifi和BLE5.0藍牙六大組網方案,能夠妥善應對聯網智能門鎖的通信問題。

“7”(七感)指代七重傳感器智能守護房屋安全。聯網智能門鎖產品體積有限、供電環境嚴苛,方寸之間就要承載多種開鎖機制、鎖舌鎖閉彈出、實時聯網通訊,中科易安聯網智能門鎖在此基礎上搭載斜舌狀態檢測、方舌狀態檢測、角舌(門磁)狀態檢測、反鎖舌狀態檢測、鑰匙插入檢測、面板防撬檢測、防拆報警檢測七大傳感器,巧妙協調了產品的功耗與性能。


中科易安深耕數字化通行技術,以“百分匠心”,打造“十分美好”聯網智能門鎖!未來,我們將持續升級技術、優化產品、控制成本、注重體驗、完善服務,提升聯網智能門鎖產品競爭力,推動智慧安防行業良性發展。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/keenzy中科易安聯網智能門鎖一二三四五六七/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]