• 瀏覽: 9,868
+2

按照著名女作家六六的說法,陪睡是女粉的福利!「 長這麼好看,還要哄人,陪完睡還要被背叛」,話裡話外,既有對吳亦凡母性般的疼愛,也給人一種很想飛蛾撲火的情愫衝動!



敢愛:倒追前夫,為做孩子榜樣發奮寫作,敢恨:前夫出軌,宣戰小三,奪回撫養權拚命工作,再愛:離婚後遇真愛,秀恩愛不怕幸福肥。




生活中的六六,是出了名的敢愛、敢恨、敢說。或許正是因為這樣風風火火、十分剛強的性格,六六的人生,也如同她筆下的故事那樣奇葩狗血、跌宕起伏,有著不為人知的辛酸。




五,吳亦凡這個男人很專一,一直喜歡同款!長的都差不多,有點分不清[捂臉]但是都是膚白貌美大長腿美女!確切說不是審美,是現在的網紅都這樣子!



吳亦凡的標準:首先就是身材很好,看起來很成熟其實年齡很小!



吳亦凡公關:其實我臉盲,我以為都是都美竹!




我想說,感覺這些裝扮,就適合這種圈子,因為吳簽也是類似這種風格,不是一家人不進一家門。



六,如何看待都美竹,根據心理學來看,這個時候杜美竹挺愧疚了,她愧疚吳亦凡,她根本不想把事情鬧這麼大,網路世界,有些情況不能她能控制的,她只是一時生氣,就想讓吳亦凡道個歉而已,在她看來吳亦凡罪不置於這樣,沒想鬧這麼大的。所以現在看到吳亦凡被抓了,女性都有愛心的,有憐憫之心的。她發了三個哭的表情。應該是豎起大拇指而不是哭,都美竹看到吳亦凡可能坐牢後悔了?




吳亦凡也挺可憐的,悲慘的童年,留守兒童加離異,還少年成名沒辦法獲得普通穩定的戀愛關係獲得正常的愛!



能把作踐女人的魔鬼送進派出所,不管什麼動機,都值得稱讚,因為她的勇敢,讓年輕無知的女孩少上當!



正義從不會缺席,善惡終有報,天道好輪迴,不信抬頭看,蒼天饒過誰!貴圈太亂,有點名氣,別拿自己太當回事!也別拿別人不當人!




七,吳亦凡被刑拘,有人說吳亦凡和羅志祥的區別在哪裡?為什麼一個被刑拘,一個啥事沒有!因為一個喜歡未成年一個喜歡成年人。一個是把人灌醉,一個是把人哄到自願。區別就是沒有女人以受害者身份出來錘羅,說明羅維護關係能力強因為羅是生活作風問題不觸犯法律,沒人告他!



羅志祥此時此刻借用當年成龍的那句話:我只是犯了全天下男人都想犯的錯。只是我成功了而已,你們沒有成功。



八,細思極恐,都美竹撒謊了,我要替吳亦凡說句公道話:她說吳亦凡就是吳簽,可是事實證明只要是套牙籤都能戳破,不信的可以買幾個套套試試哦!吳先生想要攻破謠言非常簡單,比如牙籤一事,拿出證據來,其他的自然不攻自破,這點我還是覺得女士說的不一定對,按比例說不過去,等打臉[打臉][打臉]




這根小竹子厲害,有才,夠狠!看到「吳簽」這一段笑噴了!我們小時候受到的教育是「打人不打臉,罵人不揭短」!但這真的是要看對誰!都美竹的文字老辣,條理清晰,將來可以是出色的編劇。這麼一鬧 搞得吳都沒自信了!以後怕是吃藥都不起作用了。



剛剛客戶傳資料給我,我遲遲沒有收到,問了下客戶,客戶說: 「Word很大,你忍一下!」感覺被套路了!#娛評大賞#​#頭條群星10月榜#​



原文連結:https://inewsdb.com/其他/吳亦凡被判13年,細思極恐的八大未解之謎:都美竹/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]