• 瀏覽: 490
一般現象就是重置後進入系統的歡迎界面無法通過 WIFI 設置,聰明的人可能會想到使用魔法上網,但是通過 WIFI 後會提示讓你輸入原谷歌賬號,就尬在這了。

這個操作應該適用於所有使用官方Android 7.* 系統、快門鍵正常的 Xperia 設備。(說不定其他安卓機也行)

如果你的系統已經是 Android 7.* 則可以跳過此步。

前言裡的文件有一個日版的固件,可以搭配 flashtool 強刷降級。

後續可刪除 Pangu FRP Unlocker 以及退出自己的 Google 賬號防止再次被鎖。

首先連接 ADB,這個應該不用講。

運行 日版docomo精簡.bat 根據自己需求操作。能夠刪除掉絕大部分日版系統自帶的垃圾軟件。如果運行完還有漏網之魚就手動卸載。

推薦安裝流體手勢、Lawnchair 啟動器等改善體驗。

貌似官方 OTA 升級已經關了,但是目前 Xperia Companion(https://www.sonystyle.com.cn/minisite/cross/app/sonyapps/xperia-companion.htm) 還可以繼續使用。

170¥賣了,血賺 90¥。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/索尼-xperia-系列部分機型-解-frp-鎖以及系統精簡教程/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]