• 瀏覽: 282
+11
當年,在華岡藝校上學的大S以女王之姿聚集了「華岡七仙女」:大S、小S、範瑋琪、範曉萱、吳佩慈、阿雅和Makiyo,早些年,隨便拿一個出來都可以稱霸娛樂圈,除了阿雅,一直是個陪襯。


七個女生已經塌房了5個,只有曾經像「醜小鴨」一樣存在的阿雅,越活越美麗。


最近,大s與汪小菲的戰爭越演越烈,汪在網上一頓狂轟亂炸,把大S的一家人都炸的面目全非。


大S與汪離婚才81天就火速與韓國歐巴登記結婚了,這操作可謂是很大S。

兩人在時不時地在網上秀一波恩愛,北京爺們受不了了,連發20多條微博炮轟徐家眾人。

內容涉及「撫養費事件」「小S磕葯事件」「小S老公出g事件」等,「床墊事件」更是成為了熱搜。


自此,大小S的口碑是徹底崩了。


大S與汪小菲曾經也一起經歷過美好的生活,還養育了兩個孩子,大S為了孩子犧牲了很多,汪更是臺灣北京兩頭跑。

然而,離婚後的撕逼把曾經的美好毀於一旦,甚至變成了仇人。

雙方都夠狠。

大S已經退出了娛樂圈,現在沒有什麼作品,也只能靠著兩段婚姻沖一衝熱搜,真是面子裡子都丟了。


小S說是嫁入了豪門,生了三個女兒,丈夫卻頻頻被傳出在夜店把妹,這次更是被汪踢爆在上海養好幾個女的。

小S是家庭不幸福,事業也是毫無長進,只能靠著過去的主持節目「康熙來了」撐著一口氣。


被稱為「九頭身美女」的吳佩慈,身材、容貌無可挑剔,家境殷實的她交往了7任男朋友,都是非富即貴的,最後情定紀曉波。

未婚為其生下4個孩子,獲得了大量的財富,雖然一直不能成為「紀太太」,但是一輩子的生活水平都有保障了。


範瑋琪,一個看起來很文藝的女生,卻總是口無遮攔,背後拔刀插朋友,她的塑料姐妹情成了眾所周知。

交朋友是看人下菜,誰混得好跟誰玩,路人緣都被自己敗光了。

她也出過好幾首熱歌呀,卻是越混越糟糕,都快被邊緣化了。


有「小魔女」之稱的範曉萱,14歲就出道了,19歲就爆紅了,要顏值有顏值,要唱功有唱功,要演技有演技,可謂是個才貌雙全的女子。

這個看起來乖乖的女孩子內心卻有一座大火山,噴發的時候把自己都燒焦了。

20歲的時候,她穿臍環、打脣環、舌環、紋花臂、剪平頭,這是她對自己和外界的抗爭。

為前男友摘掉子宮,想從高樓一躍而下,一度患上抑鬱症的她,交往了兩任男朋友都沒有開花結果。

出身單親家庭的她,感情不順,曾發表「不婚不育」的言論。

如今她還是執著地做自己,專註於自己的音樂事業。


Makiyo一度是話題女王,情史豐富的她,與歐弟談戀愛的時候被傳劈腿羅志祥,又與日籍前男友因為酗酒毆打的士司機,被判入獄10個月緩刑3年。

曾經很受歡迎的綜藝咖,不思進取,把自己的路越走越窄,一手好牌打得稀爛。

她一直任性妄為的背後是她的媽媽一直在後面支撐著她,她的媽媽去世後,她終於學會了自己面對生活。

被娛樂圈不接受的她轉戰成為網紅。

2022年結婚生子的她,婚後生活也是過的一地雞毛,做月子的時候開直播訴說老公的各種不體貼…


只有阿雅,那個曾經在姐妹花中最不起眼的她,現在越活越美麗,整個人由內而外地散發著成熟、知性、優雅的魅力。


阿雅在華岡藝校的人設一直都是大小S的「小跟班」,經常被姐妹倆捉弄。

有一次,姐妹倆慫恿她像男生一樣從二樓跳下去,她傻傻的真的從二樓跳下去了,導致手部受傷,而大小S卻故意趴在桌子上假裝沒看到。

大S想吃包子,她屁顛屁顛的跑去排隊,結果買回來,不是大S喜歡吃的,直接被扔到垃圾桶裡面去了。

類似的事情應該是不少,阿雅以她的好脾氣混在姐妹花之中。

不過,大小S對她也是仗義的。

有一次,阿雅的爸爸生病被送到醫院急診,大S比她更早來到醫院,忙前忙後的用行動表達了姐妹情。

阿雅的節目,小S總是第一個為她站臺,支持她。


1996年,臺灣最火的綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》,最早由龍劭華和大小S搭檔,阿雅作為這個綜藝節目的外景主持人參加。

小S經常在節目中把她拉出來搞怪,可以說她是由大小S姐妹帶出道的。


1999年,一首《銼冰進行曲》紅遍了臺灣的大街小巷,這個鬼馬精靈的女孩也被大家熟知。

她不僅能唱,能主持,還能演戲,在很多電視劇、電影中出演角色。

在主持《我猜我猜我猜猜猜》的時候,與吳宗憲默契配合,她以幽默風趣,搞怪的主持風格贏得了觀眾的喜愛。

從主持人到歌手到演員,她一直都在努力學習,努力進步。

2006年,阿雅暫別了發展紅火的事業,遠赴美國深造。

在美期間,她結識了她的老公,轉世「活佛」竹慶本樂仁波切。


兩人興趣愛好相似,互相吸引,阿雅回國後兩人更是異地分居。

因為雙方身份都特殊,這段感情一直都比較低調。

阿雅說:「我們的心靈早已認定彼此。」

經過多年的戀愛長跑,2014年,阿雅生下了女兒,並與丈夫登記結婚。


2008年,當她再次回歸《我猜我猜我猜猜猜》,並與當年獲得了臺灣金鐘獎最佳綜藝節目類主持人獎。

重新出發的她,開始變得越來越淡定從容,由內而外散發著睿智的光芒,她的笑容還是那麼的明媚開朗,富有感染力。




40歲的時候,她送了一份生日禮物給自己。

她以節目發起人的身份推出了《奇遇人生第一季》,想要用探索世界的方式探索自己。

她以獨樹一幟的主持風格獲得了嘉賓們的喜愛,以溫柔的力量直擊內心的真實世界。

這檔節目讓大家看到了她獨一無二的光芒。


她曾說:「對於未來,我希望自己越來越不害怕,能從容地做很多事,一直保有對世界,對生活的好奇心和熱情。」

而她也真的做到了從容的面對生活,臉上的笑容溫和且自信。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/阿雅,被大小s嫌棄華岡七仙女中最不起眼的她/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]