• 瀏覽: 1,223
這兩位,分手結局也是早已註定,只能說糖糖入戲太深。一部《夏家三千金》,成就了糖糖,也成就了邱先生,更是成就了兩位的戀情。只不過相比戲如人生(戲裡戲外都比較小白兔,也都喜歡邱先生)的糖糖,邱先生則比較清醒,知道劇中為愛流淚的痴情郎並不適合自己,還是賺錢比較適合自己。



邱先生承認與否,糖糖也不在意,覺得只要他心裡有自己就行了。然好景不長,就慘遭打臉(異地戀果然不靠譜)。有臺媒拍到李女士開車送邱先生回家,而且這也不是第一次了,早在之前,就有狗仔拍到李女士探班邱先生。雖然李女士和邱先生極力否認,可咱網友也不是傻子。不過最慘還是糖糖,傷心難過消沉許久,閨蜜楊女士更是手撕渣男、安慰好友。當然,邱先生也沒好到哪裡去,被網友抵制,丟掉了內地的工作,灰溜溜地回到了老家。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/糖糖用血與淚的歷史揭露的渣男,沒想到現在小日/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]