• 瀏覽: 7,163
+8
《烈焰武庚紀》官宣主演,可以注意到只有男主任嘉倫,卻沒有官宣女主,網路流傳最多的就是未官宣不約,但仍然會有諸多消息,有的是粉絲有的是自媒體,消息五花八門,任嘉倫轉發《烈焰武庚紀》微博,發文助力宣傳,對於自家粉絲自然很高興藝人能夠接觸更多的作品,對於藝人自身也是希望有更多的優秀作品,也能與更多的藝人合作!


在接到《烈焰武庚紀》劇本後,李一桐研讀揣摩作品,也很是上心,提前結束檔期,拒絕了同檔期的節目,全身心投入到《武庚紀》的創作和體能訓練,做好前期準備,即使網路流傳魔改、加戲等惡意中傷言論,本著對合作方的信任,不願影響項目進度,一再忍讓、沉默,而今製作方的宣傳方式和節奏,沒有任何通知,事情發酵偏離最初美好願景,很難再將一片赤誠之心交付,李一桐工作室發文李一桐不再擔任《武庚紀》女主角一角?





此文一發迅即引起網路熱議,她的粉絲也非常支持她的決定,表示對於不尊重演員的堅決予以回擊,一部劇是所有劇組人員共同努力的結果,不是一個人某個人單獨就可以完成的,還安慰李一桐選好劇本再進組,開心就行,路人粉表示羨慕這樣的工作室,幹得漂亮,起碼的尊重都沒有還談什麼合作!











也確實讓人羨慕,於此不少其他藝人粉絲紛紛艾特正主工作室,希望好好學習李一桐工作室,有新起之秀也有前輩藝人,吳宣儀、楊超越、楊洋、楊穎、成毅、劉詩詩、楊紫等!就像網友說的李一桐工作室的霸氣護藝人,百家粉絲羨慕了,轉發區確實非常精彩!




















而另一方男主角任嘉倫粉絲叫屈,明明是劇方製作方官宣,為什麼讓男主承擔罵名和無妄之災,還有粉絲表示兩位都是很好的演員,希望少一些爭端,一部好的作品需要主創和多方共同合作共贏!







原文連結:https://inewsdb.com/其他/《武庚》未官宣女主,李一桐方拒演,多家藝人粉/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]