• 瀏覽: 11,544
  • 回覆: 31
  • 追帖: 1
  • 分享: 14
+11
本主題由 YanNessIsMe 於 2022-12-1 11:38 移動


疫情下越多越多人拍片到網上分享,當中運動YouTuber的反應亦相當不俗,不過要從芸芸「對手」中突圍而出,還是需要一些獨門技巧。來自日本的YouTuber 千春(Chiharu むね肉ちはる)正是單憑頻道分享日常做運動的片段,穿著瑜伽服大晒性感而成功短短幾個月內爆紅,而千春的成功秘訣就是不除罩見人,不論做任何運動都只露出一對笑眼。但「花無百日紅」,後來因上載了一條影片跟觀眾真情剖白,自揭身分後卻帶來意想不到的極大反轉!

日本爆紅性感YouTuber擁幾十萬點擊 自揭身分後粉絲急瀉:嚇死人了!
近年來,愈來愈多人嘗試上傳影片到YouTube等社交平台,希望做一個人氣網紅KOL,賺取可觀的影片廣告收入。日本網紅「千春(Chiharu)」就以出位打扮出鏡,跟觀眾分享運動片段,就算不露面不出聲,都成功累積到幾十萬的影片觀看次數。


日本網紅「千春(Chiharu)」(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube頻道)


千春以性感打扮出鏡,跟觀眾分享運動片段。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

千春(Chiharu)毫不吝嗇在慢跑時更手持相機自拍,超近鏡攝錄腰身。不少觀眾都會留言與千春互動……

春慢跑時會手持相機自拍。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)


頻道一開初主要是以慢跑短片為主。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

祝賀2萬人訂閱影片除罩相見 網民難以面對:You竟然是個Boy!
意想不到,千春(Chiharu)在一個月前上傳了一條名為「炎上覚悟」的影片來祝賀2萬人訂閱,決定首次脫下口罩與大家聊天。一開始千春(Chiharu)還很興奮地望向鏡頭跳跳紥,開金口時,竟然發出了男人的聲音!!!


You竟然是個Boy!(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)


平時單看影片完全沒有男人味(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

他向觀眾剖白,自己是失業中的已婚男,現年37歲,與妻子及愛犬一起生活。由於疫情的緣故,千春的公司進行了大幅減薪,於是他便決然離職,瞞著老婆開始經營這個YouTube頻道,以及更加「性感」的Instagram帳戶。


千春的愛犬十分可愛。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

治癒人心形象幻滅 假裝成女人原來是上位策略 千春在影片最後拉下口罩,更是吸起了煙,與早前治癒人心的形象大有分別。他表示打扮成女人讓他爆紅,但亦希望觀眾可以了解到「真相」。於是他決定是時候解釋自己是為了拍攝影片才會變裝,並非原來就有的愛好。


千春剖白頻道產生的背景。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)


千春其實是37歲的已婚男。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

變裝技巧大公開仍難保網民支持 千春大方公開真「相」,跟網民分享如何後變裝。不少網民感到被騙,千春的社交平台訂閱數亦急瀉……但亦有網民表示對此感到新奇,形容是「新型YouTuber的誕生」。但千春近日仍然有更新影片,欲知後事如何,看來還可以留意一下「むね肉ちはる」YouTube頻道。


千春介紹他的化妝用品。(圖片來源:「むね肉ちはる」YouTube截圖)

https://www.youtube.com/watch?v=xJbnkdWaxok

都唔係人妖/變性人,直頭係男人!! 佢唔係化裝,係偽裝...睇到硬了--拳頭!!

原文請按: https://www.gotrip.hk/628701/?utm_campaign=GOtrip_ContentCopy&utm_source=Web-inventory&utm_medium=Content-Copy_GOtrip

[ 本帖最後由 maomao_mc 於 2022-11-30 20:08 編輯 ]進入香討影片區



如果當初J過佢嘅知道,真係嚇到下半世不舉都似


如果佢出街比人打我絕對唔會覺得驚訝


戴口罩世代,妖孽橫生。


[隱藏]
仆街又幾撚仆街喎


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
O my god 😱


引用:
原帖由 豆沙餅 於 2022-11-30 16:42 發表
如果當初J過佢嘅知道,真係嚇到下半世不舉都似
佢穿瑜加褲點樣收埋條J ?



[隱藏]
引用:
原帖由 JNC117 於 2022-11-30 20:58 發表

佢穿瑜加褲點樣收埋條J ?
條J長到識轉彎塞入菊花。🥴



日本妹其實真係唔使為錢拍av,隨便拍吓飛釘隨街行,著少啲衫彈吓琴,試吓內衣……閒閒地都過百萬views.





黃甴應該都有唔少呢種人才


引用:
原帖由 numan123 於 2022-11-30 21:03 發表
日本妹其實真係唔使為錢拍av,隨便拍吓飛釘隨街行,著少啲衫彈吓琴,試吓內衣……閒閒地都過百萬views.
係,所以話日本AV界少咗好多人入行,係youtube著下內衣褲拍片,已好多View數, 分分鐘仲賺得多過拍AV,又唔洗同男人做,又唔洗全裸! 



[隱藏]
人有人阿媽,妖有妖哪媽🙈


主題標籤 #口罩
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]