• 瀏覽: 2,774
+2
四年一度的國際足球盛事世界盃即將開鑼,維他檸檬茶VLT不但推出了8款限量版包裝,還帶來了一系列活動,送出多份獎品,包括:$1,500 運動用品現金券、足金金球 、第五代遊戲機等





由即日起,維他檸檬茶VLT推出全套8款限量版包裝,包裝上印有足球術語,配以富有動感的卡通插圖,十分搶眼! 掃一下新包裝上的QR code會連接到相關活動影片頁面,可以看影片學足球術語,即使不太了解足球也可一同參與!而對足球已經十分了解足球的你,可以試試「至澀球迷大挑戰」,答中全部20條題目,便有機會贏得$1,500運動用品現金券!


即日起至 12 月 31 日,還可以參加「足金澀得起大抽獎」,只要在指定商店購買任何VLT、維他菊花茶或氣泡茶飲品,即可參加抽獎,大獎是VLT足金金球(價值約港幣20,000元,名額1份);二獎是至型遊戲機連FIFA 23 終極版 (名額10份);而三獎則是VLT限量版迷你足球(名額150份)。有興趣的話,就千萬不要錯過!


準備好飲到糖尿啦!



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]