• 瀏覽: 258
+5
No.1——李小冉vs陳紫函


李小冉vs陳紫函

1976年出生的李小冉,和1975年出生的陳紫函,在娛樂圈中可以說是「大姐」級別的人物了。她們都有拿得出手的好作品,他倆的長相屬於比較犀利的類型,經常把他倆混淆了。

No.2——白百何vs王珞丹


白百何vs王珞丹

白百何和王珞丹都是1984年出生的,他們在影視圈中有不少好作品。白百何比王珞丹晚出道兩年,因為長相酷似,經常被拿來比較。特別關鍵的一點就是,她倆都不適合古裝扮相。

No.3——孫儷vs蔣勤勤


孫儷vs蔣勤勤



1982年出生的孫儷,和1975年出生的蔣勤勤都是影視劇中的「大佬」了。孫儷不是那種大美女,而蔣勤勤可以稱得上頂尖美女,兩人原來沒有什麼可比性。然而細看,你會發現她們的五官長得好相似,尤其是眉宇間那股銳氣,殺傷力十足。

No.4——童瑤vs章子怡


童瑤vs章子怡



1985年出生的童瑤,和1979年出生的章子怡,一開始就不在同一個頻道上。章子怡在國際上大火過,近幾年重心在家庭上。而童瑤一直不溫不火,近幾年才漸漸火了起來。童瑤一出道就被稱為「小章子怡」,可見她倆長得有多像。

No.5——周也vs張婧儀


周也vs張婧儀



1998年出生的周也,和1999年出生的張婧儀,兩人皆畢業於北京電影學院,周也是張婧儀的師姐。作為95後小花,她倆因為長相相似,經常被拿來比較。不管怎麼說,兩位都是有顏值、有演技的大美女,未來可期!

No.6——孫怡vs李沁


孫怡vs李沁



1993年出生的孫怡,和1990年出生的李沁,都屬於長得特別的漂亮的女星。她倆的臉部輪廓、鼻子都很相似,無論古裝還是現代裝,都很美。

No.7——楊穎vs楊雪


楊穎vs楊雪



1989年出生的楊穎,出道至今爭議不斷,她的容貌也被說是「整」出來的。不過她現在的長相,和1978年出生的楊雪酷似。

No.8——關悅vs於明加


關悅vs於明加



1979年出生的關悅,重心在家庭,因此她的作品不是特別多。而1982年出生的於明加家庭事業兼顧。她們兩人不僅長得像,而且關悅的丈夫佟大為,是於明加的搭檔,合作過不少作品。佟大為都親口說她倆長得像,估計臉盲的人傻傻分不清了。

No.9——曹曦文vs劉濤


曹曦文vs劉濤



1983年出生的曹曦文,和1978年出生的劉濤,長得太像了,就像一對姐妹似的,兩人的氣質和氣場也很像,屬於那種耐看型的美女。

No.10——秦嵐vs李依曉


秦嵐vs李依曉



1979年出生的秦嵐,是圈內公認的大美女,而1983年出生的李依曉,名氣雖不及秦嵐,顏值也算得上上層。秦嵐和李依曉算不算「撞臉」,然而她倆是實實在在的神像。

1.宋祖兒和張柏芝

2.周迅和李小璐

3.劉亦菲和楊採鈺

4.李純和王鷗

5.劉嘉玲和那英

6.趙麗穎和袁冰妍

7.毛林林和鄧莎

8.袁姍姍和李小璐

9.寧靜和王力可

10.蘇曉彤和毛曉彤


蘇曉彤vs毛曉彤



11.葉璇和萱萱

12.阿朵和陳好

13.許晴和苗圃

14.羅海瓊和吳謹言

15.樑小冰和藍盈瑩

16.樑潔和徐璐

17.宋林靜和楊童舒

18.董璇和佟麗婭

19.劉惜君和孫驍驍

20.張馨予和張天愛


張馨予vs張天愛



娛樂圈中,因為「撞臉」,發生了不少烏龍和有趣的事件。有人被指故意模仿、有人被錯點鴛鴦……有意思、真有意思!

小夥伴們:

以上提到的這30對「撞臉」女星,哪些讓您傻傻分不清楚呢?

您覺得娛樂圈中的女星,還有誰和誰長得像?歡迎留言!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/娛樂圈中,傻傻分不清楚的30對撞臉女星,越瞅/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]