• 瀏覽: 93
+23
現在社會的工作生活使用電腦的場景越來越多,長期使用電腦,對鍵盤的質量要求很高,一把手感好的鍵盤會大大提升工作效率。作為一名機械鍵盤愛好者,自然不會錯過各種各樣的機械鍵盤產品,最近我又入手了一款杜伽K620w 白光版機械鍵盤,這款鍵盤是杜伽的新品,白色背光顏值非常高,也是入手這款鍵盤的原因之一,下面就跟大家開箱一起看看這款鍵盤有啥獨特之處吧。

杜伽K620w 白光版的外包裝採用的是一個白色的盒子,包裝盒正面是鍵盤的渲染圖,右上角是杜伽的英文logo。在盒子的右下角標註了這款鍵盤支持藍牙5.0、2.4G無線、USB三種連接方式。








打開包裝盒可以看到杜伽K620w 白光版鍵盤配件還是挺豐富的,主要有:USB數據線、USB-C to USB-A轉換頭、拔鍵器、拔軸器、魔術貼收納帶、說明書等物品。








杜伽K620w 白光版機械鍵盤採用了非懸浮式標準美式87的鍵位設計,鍵帽的顏色的搭配也不錯,藍色的ESC、空格和回車作為點綴,功能區以灰色為主,輸入區則是以白色為主。而中框以黑色為主,放桌面上視覺效果非常棒。








鍵盤外殼採用雙拼疊層的設計,面板和底部都是白色,中框是黑色,看上去很有層次感,邊角上的品牌logo也有一定的識別度,整體工藝沒有發現有什麼疵點,果然大廠出品東西就是不一樣。















機身的頂端設計有Type-C接口和電源開關,Type-C接口除了能作為日常充電接口外,還可以通過有線連接電腦使用。而開啟電源後鍵盤會對Windows / MacOS雙系統自動識別,方便快捷。















鍵盤的底部設計有防滑腳墊,能夠起到很好的穩固效果,中間凸印的DURGOD品牌字母。腳撐是兩段式的設計,用戶可以自定義調節適合個人的使用習慣。另外在腳撐旁邊隱藏式的2.4G接收器設計也是非常貼心的。















鍵盤支持藍牙5.0以及2.4G無線、有線USB三模連接,可以在手機、電腦、平板上任意切換。通過fn+f12一鍵切換,使用較為方便。








杜伽K620w 白光版鍵帽部分均採用原廠高度的PBT雙色鍵帽,無論是手感還是字母的美觀度方面都非常不錯, 而且PBT 材質鍵帽抗油耐磨、細膩觸感相比普通鍵盤優勢還是很明顯的。















拆卸回車按鍵仔細看,可以看到這枚鍵帽的熱昇華上色非常均勻,質感也非常出色,藍色看起來也非常正、非常舒服,細節方面處理得也非常到位,沒有毛刺或者影響觀感、使用的小問題。








軸體方面,杜伽K620w 白光版搭載了與佳達隆合作推出的定製晶軸軸體,茶軸、銀軸、紅軸、靜音紅軸四款軸體供用戶挑選,我手上這個是茶軸,段落感很輕,55gf的觸發力度較為適中,2mm的觸發行程及4mm的總行程也讓按壓手感舒適自然。








當然,如果不喜歡茶軸的段落感,你還可以替換其他軸體,杜伽K620w 白光版是支持全鍵熱插拔,配合附贈的拔鍵、拔軸器可以輕鬆更換鍵帽以及軸體進行個性搭配。軸座兼容市面上大部分類MX軸體。








另外,鍵盤內部還加入了吸音棉與夾心硅膠墊,這樣可以降低敲擊時產生的空腔音、雜音,並讓敲擊手感更加穩定紮實,做工細節處理得很到位,進一步提升了用戶的使用體驗。








杜伽K620w 白光版提供的是LED白色背光,配合透光鍵帽,燈光柔和,不晃眼,看著舒服,放在桌面上燈光氛圍感也很不錯,是我喜歡的效果。另外,鍵盤支持9種不同燈效模式,用戶可以根據個人喜好來自行切換。






















續航方面,使用那麼多款機械鍵盤,這款杜伽K620w 白光版是我見過續航最長的一款機械鍵盤,藍牙模式下每天8小時連續工作可以做到360天的續航,如果是2.4G無線的話可以做到200天的續航,像我的使用習慣,完全可以做到一年一充,非常省心。








通過這段時間的體驗,這款鍵盤整體我非常滿意。用的是藍牙連接,藍牙5.0穩定性完全沒問題,沒碰到過意外斷聯或者連擊之類,也沒感受到延遲。在玩遊戲時,操控方面和有線鍵盤沒什麼區別,沒感受到延遲,遊戲過程指拿打拿,非常暢快。








杜伽K620w 白光版三模連接也是我非常喜歡的,可以同時連接三臺設備,像我的筆記本電腦、臺式電腦、手機、平板等只需一個鍵盤就可以了,通過Fn+Q/W/E鍵位便可實現在多臺設備間的連接和快速切換。















總的來說,杜伽K620w 白光版三模熱插拔機械鍵盤作為杜伽K系列全新的換代產品,在外觀設計、規格配置上都有著不錯的表現。主流的三模無線連接、定製晶軸、支持熱插拔配置一樣不少,同時還支持WIN/Mac雙系統,一把鍵盤能夠適配適配多場景的實用需求,而且超長的續航能力,也都是高效實用的生產力工具表現。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三模連接,悅享無線,杜伽k620w-白光版機械鍵盤/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]