• 瀏覽: 95
+6
IT之家(汪淼)



IT 之家 11 月 30 日消息,小米將在小米 13 系列和 MIUI 14 新品發佈會上推出旗下首款迷你主機,該設備已通過 3C 認證,型號為 XM22AL5X,配備 100W 電源。








‍按照電源功率判斷,該主機預計將採用英特爾核顯配置,對遊戲、渲染等性能要求較高的 IT 之家小夥伴可以放低期待了。






目前尚不清楚這款迷你主機的配置,不過作為小米首款桌面電腦,可能會有一些小米生態的特別適配。



IT 之家瞭解到,博主 @科技小辛 今日晒出了小米迷你主機的邀請函,配有一臺鋁合金機箱,開關鍵還是機械軸,邀請函上印有 Win + M 字樣,這一組合鍵在 Windows 系統中代表所有窗口最小化。



另據抖音博主 @發燒門診室 的拆箱,機箱拆開後會有一個神祕的小機箱,預計就是小米迷你主機本體,看起來還是非常小的。大家可以猜猜小米會有什麼特別設計。









原文連結:https://inewsdb.com/其他/小米迷你主機通過-3c-認證:配備-100w-電源/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]