• 瀏覽: 7,099
  • 回覆: 1
+2
當地時間11月30日,威廉王子和凱特王妃出現在了美國的波士頓。他們在波士頓市長吳弭、的陪伴下,出現在了人們的視線中,即將開啟為期三天的美國之旅。


凱特王妃穿著一件綠色大衣實在是優雅極了。令人沒有想到的是,波士頓首位華裔女市長吳弭意外搶鏡了,她還帶來了兩個可愛的混血兒子,真的很令人意外。吳弭身著深藍色呢子大衣顯得很端莊。



剛剛抵達波士頓的時候,凱特王妃還穿了紫色的西裝,和丈夫威廉王子的西裝款式很像,就像是情侶裝。



12月2日,威廉夫婦在波士頓舉行的第二屆夫人「為地球奮鬥獎」(Earthshot)的頒獎典禮上出現。


暱稱為碧梨的美國女歌手比莉·艾利什,還有英國女歌手安妮·倫諾克斯、埃莉·古爾丁和當紅女子組合Chloe x Halle都會出現。環保活動家大衛·阿滕伯勒爵士也將參與其中。


該獎項於去年由威廉王子發起,此次為期三天的波士頓之行將是他成為威爾士親王後首次出席大型國際活動。除了週五的頒獎典禮,威廉王子和凱瑟琳將在美國公眾面前亮相。近幾個月來,英國王室的曝光度越來越高了,從女王的葬禮到Netflix的電視劇《王冠》,再到哈里王子和梅根的採訪,這使得美國民眾對他們的越來越感興趣了。


威廉王子將從父親查爾斯國王手中接過環保重任。他將希望把美國王室的報道從八卦頁面轉移到更嚴肅的事情上,利用頒獎前的幾天訪問波士頓為弱勢群體,並參觀綠色科技項目。


「為地球奮鬥獎」由5個獎項組成,每個獎項價值100萬英鎊。該獎項的命名與美國總統約翰·F·肯尼迪在1962年的一次演講中提出的「登月計劃」(Moonshot)相呼應。


蘇塞克斯公爵和公爵夫人哈里王子和梅根,將領取了一個與肯尼迪家族有關的美國獎項。他們下週將接受羅伯特·F·肯尼迪人權基金會在紐約頒發的獎項。該基金會是為紀念這位前美國總統的弟弟而設立的,他於1968年被暗殺。

除了參加「為地球奮鬥獎」的頒獎典禮,威廉王子和凱特王妃還將出席其他活動。他們還將參觀當地地標性建築,以及走訪當地的一些慈善組織。


威廉王子還將與卡羅琳·肯尼迪一起前往位於多塞斯特附近的約翰.F.肯尼迪總統圖書館和博物館。與此同時,凱特將訪問哈佛大學兒童發展中心,該中心在研究兒童早期經歷對終身的影響方面處於世界領先地位。這對夫婦將訪問位於切爾西的非營利組織Roca,該組織旨在消除貧困和種族歧視,幫助年輕人。


梅根在威廉凱特出現在波士頓的當天,參加了在印第安納波利斯舉行的一個慈善組織的活動,作為主角的梅根,發表了演講。她當天穿著一件深藍色的呢子衣,看上去比較低調,在這場活動上,座位可是明碼標價的,需要花費4500英鎊(摺合人民幣約4.5萬元)才能成為這裡的座上賓。


每次威廉夫婦參加任何活動,梅根總會要蹭一波流量,這一次也不意外,她還真是愛搶風頭。不過這次梅根絕對失敗了,因為更搶鏡的是波士頓華裔市長吳弭,還有她兩個可愛的孩子。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/波士頓華裔市長意外搶鏡!威廉凱特抵達美國,她/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
已經被皇室除名,仲叫王子,王妃?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]