• 瀏覽: 67

2022年11月26日,JASMINER茉莉正式發佈X16系列首款靜音型產品:X16-Q。X16-Q是目前JASMINER茉莉發佈的能效比最低的行業級高通量服務器,外觀上延續JASMINER X4-Q的設計理念,但在芯片性能上大幅升級,較X4系列產品實現十倍提升。JASMINER X16以其3U拓展形態的機身、優異的作業性能、更具競爭力的價格,成為適用於家庭級算力生產的用戶最新選擇。

性能表現上,JASMINER X16-Q的額定算力為1845MH/s±10%,功耗為630W±10%,噪音值為40dB±10%,存儲為8G(DAG)。JASMINER X16-Q通過一系列精妙設計,在保障系統平穩、高效運行的前提下,最大限度降低服務器能耗,其提供的0.34J/MH超強能效比,穩居業界頭部水平。

全新的X16-Q是基於JASMINER茉莉新一代高通量芯片開發而成,相比前一代X4產品和市場上的同類產品,性能表現更成熟、更穩定、更強勁。目前,JASMINER X16-Q已開啟全球預售,將揭開高通量算力應用的全新篇章。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/jasminer茉莉新品x16-q重磅來襲,芯片性能較x4實現十倍提升/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]