• 瀏覽: 259
+3
12月1日,據媒體報道,呂良偉攜富婆妻子楊小娟出席養老院揭幕儀式,受訪時夫妻倆曝光了兒子呂善揚的近況。


呂良偉穿著皮衣出鏡,再配上時髦的髮型,打扮很是有型有款,一點都不像66歲的人。楊小娟則以蕾絲上衣搭配牛仔褲,造型大方得體。相差15歲的夫妻倆同框十分般配,毫無違和感。


呂良偉表示剛在內地拍完一部動作戲,目前在拍一部殭屍片,12月還有一部新戲。問到是否想過回老東家TVB拍電視劇?他直言沒想過,除非劇本很適合自己。

呂良偉口中的殭屍片,是電影版《我和殭屍有個約會》。這部戲早前已低調開機,並改名為《驅魔龍族馬小玲》,導演為萬綺雯老公陳十三,男女主角分別是黃宗澤與吳千語。


呂良偉將飾演山本一夫,這個角色原版由陳啟泰出演,在第一部裡面是大Boss。

這部電影有很多夜戲,楊小娟表示自己去探班時,感覺老公很辛苦。


呂良偉卻說不覺得辛苦,因為他真的很喜歡演戲。他說自己還要拍動作片,不僅要演還要打,當運動鍛煉身體。他已進入花甲之年,仍活力滿滿,實在讓人羨慕。


聊完工作,呂良偉與妻子罕見談及21歲的愛子呂善揚。兩人透露兒子現在在北京實習,需要實習半年,實習結束後便會選擇以後的路。兒子年紀還小,必須讓他熬一下苦,他才能夠知道怎麼選擇。


兩人還說兒子13歲就去了國外生活,兒子自理能力很強,做菜洗衣服都難不了他,尤其是做菜。


記者問能做一手好菜,追求女孩是否會容易一些?呂良偉夫婦直言兒子確實蠻受異性歡迎,並大讚兒子很細心體貼,而且很孝順。


問到是否會鼓勵兒子追求甄子丹女兒?呂良偉夫婦否認兒子追求甄濟如,稱他們只是青梅竹馬的好朋友,像兄妹一樣。


記者之所以會這樣問,其實源於甄子丹在一檔綜藝節目上的爆料。

前幾年,甄子丹與呂良偉獲邀上了一檔脫口秀節目,上臺發言的時候,甄子丹突然當著眾人的面對呂良偉說道,呂哥,我萬萬沒想到,我把你當兄弟,你卻把我當親家,下一代的事情我們怎麼能做主呢。


正因為甄子丹的話,加上呂良偉夫婦曾公開表達對甄濟如的喜歡,於是兩個孩子經常被扯到一塊說。


不過,隨著呂善揚和甄濟如年歲漸長,甄子丹與呂良偉不敢再提對親家的事情,並在公開場合說兩個孩子只是從小一起長大的好朋友,估計是擔心緋聞影響孩子們以後談戀愛。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/呂良偉否認兒子追求甄子丹女兒!贊21歲愛子細心體/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]