• 瀏覽: 223
+6
新的一月如期而至,追劇自然也要追全新的。

在最新的劇單中可見,接下來將會有11部新劇預排上線,其中有2部新劇已經是定檔的狀態,不妨看看有沒有您期待已久的吧。


第一部是由殷桃、劉以豪、任重、王媛可、施詩等人主演的都市情感劇《女人萬歲》,這部劇將聚焦三位不同性格的女士,在面對事業和感情上的挫折時互相幫助,最後相處成最親近的朋友。


目前該劇已經定檔在12月8日上星江蘇衛視,網播平臺則在愛奇藝。整部劇36集,集數不多不少,適合當下市場的需求。


殷桃這次在劇中將扮演康子由一角,她是海歸人士,在辛苦工作多年之後投入了閨蜜的醫美中心做銷售行政主任,個性外向開朗,在外幹練得體,但是生活中則非常邋遢隨性,全靠與前夫所生之女照顧自己的生活起居。



從這個人物設定來看,角色簡直像是為殷桃量身打造的。在劇中,殷桃還將搭檔人氣演員劉以豪,俊男靚女的全新組合十分養眼,讓人很期待!


第二部則是張雪迎和畢雯珺主演的《墨白》,這部劇定檔在12月1日上線,目前已經順利開播了。這部劇講述的是演藝圈的菜鳥兼遊戲小白的陸完完和實力派演員之間相愛相殺的故事,整部劇逗趣友愛。


從目前播出的反饋來看,張雪迎和畢雯珺在劇中的扮相還是比較受認可的,看起來很養眼,再加上高質感的濾鏡,可看性還不錯。但或許是因為劇情過於平淡,演技不夠出彩,所以沒能引發太大的關注度。



接下來這一個月,還將有好幾部人氣新劇將預排上線。第一部就是胡歌、吳越、張新成、劉濤、吳磊等群星主演的《縣委大院》。


這部劇偏向正劇類型,將講述的是胡歌扮演的縣委書記帶領著幹部、群眾建設好整個縣的故事。劇集的編劇深入基層瞭解情況,為劇本打下了堅實的基礎,劇情呈現偏向「寫實片」,非常有代入感。


從預告可見,這部劇的真實度還不錯,演員的演繹也比較自然,整體來看還是比較抗打的。因為這部劇由孔笙導演執導,眾多實力派演員參演,整部劇未播先火,值得期待。


第二部則是王鶴棣、陳鈺琪領銜主演的古裝劇《浮圖緣》。

這部劇將講述的是掌印太監肖鐸和才人步音樓之間在朝夕相處間,互生情愫,但是礙於身份無法表露心跡。之後兩個人經歷了重重阻礙,相愛的人也產生了許多誤會,劇情看點頗多。


王鶴棣憑藉著《蒼蘭訣》這部劇贏得了很多關注度,演技也逐漸被大家所認可,因此這部劇未播先火,成為了觀眾下一部望眼欲穿的待播劇,平臺預約量高達283萬人次。



但是陳鈺琪前段時間的《超時空羅曼史》卻沒能迎來高評價,不知這次合作新晉小生王鶴棣會帶來什麼樣的表現呢?不妨靜待一下。


此外,還有王凱合作譚鬆韻的《向風而行》也在12月的劇單中。這部劇將講述飛行部副部長顧南亭和飛行員程霄一起經歷了衝擊和考驗,一路上披荊斬棘、相互幫助,一起築夢的故事。


這部劇在今年1月份正式殺青,從後期製作的時間空隙來看也是足夠的。聚焦航空人員,上演各種飛行故事,這樣的電視劇題材還算比較新穎,期待王凱和譚鬆韻的演繹!



第一部是由人氣演員張子楓、梅婷、李乃文等人主演的懸疑劇《回來的女兒》,這部劇將講述孤兒院的孩子冒充別人家走失的孩子,生機勃勃的花園中,實際上布滿了陷阱,烏雲籠罩著無數祕密。


這部劇的演員陣容非常強大,讓人非常期待。其次,這部劇作為12集的短劇集,短小精悍的設定非常討觀眾的喜歡,如果劇情節奏得當有望成為下一部懸疑熱劇。


其次,還有田曦薇、王星越主演的《初次愛你》,這是一部集校園、青春、愛情和輕喜元素的現代劇,主演的顏值適配度很高。


劇集將講述盧晚晚和任初兩個醫學生在澄清緋聞的過程中,逐漸愛上了對方,並在對方的幫助下克服內心的膽怯,找到了興趣和學業之間的平衡,不斷成長的故事。


最後,李宏毅、劉學義、林博洋、敖瑞鵬主演的武俠劇《少年歌行》;侯明昊、周也主演的古裝劇《護心》;


還有楊超越、柳巖、範明主演的情景喜劇《家有姐妹》和張雪迎、邢昭林主演的古裝劇《擇君記》都在劇單中。

眾多新劇有望在新的一個月上線,您準備好追哪一部了嗎?





原文連結:https://inewsdb.com/其他/12月最新劇單,11部新劇預排2部已定檔,《浮圖緣》/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]