• 瀏覽: 13,482
  • 回覆: 192
+6
2022/12/04
世界盃

阿根廷 VS 澳洲
03:00



[ 本帖最後由 好麻煩 於 2022-12-4 20:59 編輯 ]



https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37482258719

【世盃預告】阿根廷新陣勢破澳洲
8小時前



【Now Sports】阿根廷在周六世界盃16強出擊,面對防守穩固的澳洲,有一定考驗。

撰文:歪花

阿根廷賽前被視為奪標熱門之一,但在C組踢得絕不輕鬆,首場便爆冷不敵同組實力最弱的沙特阿拉伯,之後連贏墨西哥、波蘭,最終以首名過關,士氣大振。

教練史卡朗尼多次變陣,在中場加入麥卡里士打、安素費蘭迪斯後,組織能力加強了不少,令美斯、迪馬利亞在前線獲得更多供應。至於9號仔侯利恩艾華利斯與美斯的火花,也比拿奧達路馬天尼斯來得好。

澳洲在D組最後一輪以1:0力克丹麥,爆冷拿下次名資格。他們於首場大敗予法國1:4後,成功改善防守,連續2場保持清白身,只要今場保持防線緊密,配合高效率的反擊,不無爆冷機會。

【世盃】阿根廷VS澳洲
阿根廷
傷兵 /
停賽 /
澳洲
傷兵 /
停賽 /

Now TV 618台04/12 03:00直播
Now TV 616台4K直播
Now E 同步直播



https://sports.now.com/home/wc2022/news/details?id=37482258715

澳洲守將狠批賽程密:球員不是機械人
20小時前



【Now Sports】澳洲後衛迪根歷認為,部分世界盃的賽程編排有問題,比賽過於頻密,沒有顧及球員所需要的復原時間。

迪根歷(Milos Degenek)認為國際足協在世界盃賽程的編排上是有欠周詳:「那是一些國際足協需要考慮的東西,我們不是機械人,我們都只是人,是需要時間恢復的,不能周而復始比賽,我們也需要休息。」

澳洲以D組次名成績躋身16強,周六晚將會在16強對戰C組首名的阿根廷,比賽距他們小組最後一戰只有兩天時間,從球員恢復的角度而言,那明顯不是理想安排,但相比下,阿根廷的休息時間比他們更是再少4小時,這方面澳洲實際上是佔有優勢。

迪根歷不是首位不滿賽程編排的人,澳洲教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)早前已曾開腔鬧爆:「當我們是小組首名,我們還要接近兩天就比賽一場,我認為那是瘋狂的,不能理解,那不是好的安排,但所有人都是一樣,若己隊是小組首名,我們是應該有更多休息時間的。」



安素費入左一球靚波,證明好fit,正選好合理。


[隱藏]
澳洲教練斯卡朗尼?


支持澳洲


阿根廷應該晉級 8 強


梅西會唔會有波入??


支持亞根廷


[隱藏]
引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-3 21:40 發表
梅西會唔會有波入??
就算梅西0入球0助攻都會係MVP
搶晒隊友功勞



引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-3 21:39 發表
阿根廷應該晉級 8 強
入決賽,取亞軍



阿根廷有機


兩班波大炒啦


撐澳洲


[隱藏]
就快開波


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]