• 瀏覽: 3,247
+24
後來烤瓷牙出現,林心如是圈中第一批吃螃蟹的人。全口換牙之後的她,果然顏值上了一個新臺階。


林心如的老公,號稱「神顏」的霍建華,樣子挺帥個頭挺高,可牙齒和老婆一樣難看。而且霍建華十分固執,到現在都不肯去把牙齒整一整。對此,師姐不解但服氣!


北京大妞高圓圓堪稱原裝美女,長相可人氣質清淡,可也深受齙牙之苦。不過她的牙齒問題不大,戴戴牙套基本就能解決。自信的高圓圓從不避諱此事,曾經戴著牙套上電視接受採訪,還是那種最古早的鋼絲牙套。



曾經是內娛「整容模板」的AB楊穎,通過整牙改善了整個頜面的例子,應該不會還有人不知道吧。不管AB有沒有動其他地方,反正凸嘴齙牙的問題是解決了,而且這是她唯一承認整過的地方。

隨著年齡漸長,AB的顏值開始不那麼穩定,但相較原裝長相,已經飛升了好幾個臺階。



有些女星的牙齒咋一看潔白整齊,可細看卻是「驢子粑粑外面光」。

比如這幾天自編自導自演家庭鬧劇的伊能靜,某次出席活動時笑得太開心,一不小心被媒體拍到了這樣一張照片。黑乎乎槽牙看起來恨不得讓人把隔夜飯都吐了出去。

雖說伊能靜常年以妝容精緻的不老女神人設行走江湖,號稱每天至少花兩小時在護膚保養上,每年美容費開支超百萬,可她從來沒想過花一點錢把牙齒整一整嗎?


眼睛是心靈的窗戶。長著一雙靈動大眼睛的女星,哪怕其他地方不那麼完美,也是美人一個。

大美人林青霞被亦舒誇得天上有人間無,從鬢腳耳珠,到眉毛牙齒、再到手指腳趾,都盡善盡美,無瑕可擊。其實林大美人有輕微三白眼,所以後來,她幾乎不會從這個角度取景拍照。



三白眼比較嚴重的還有陳慧琳,但結合她自信颯爽的氣質,也算和諧。

其實三白眼很好掩飾,戴上美瞳就完美解決了。只是不建議佩戴顏色太深的美瞳,否則會顯得整個人很呆。


面部一枝花,全靠鼻當家。中戲96明星班的班花曾黎當年就以一根蔥管般的鼻子艷冠全校大花小花。

如今,各種鼻頭透光照也暴露出明星們對鼻子的重視和無奈。



正在《妻子的浪漫旅行6》裡和老公鄭愷秀恩愛的苗苗,就是個塌鼻子。當年《芳華》選秀,馮大導放話「整容的走開」只挑純天然美女,最後挑到了苗苗當女主。

苗苗圓臉杏眼,清純中帶著點倔強,傾國傾城談不上,可以算好看。但她鼻樑不高,鼻翼過寬且下垂,鼻頭較大肉嘟嘟的,拉低了整張臉的顏值。當時,很多粉絲建議她去整一下鼻子,她一直沒有回應。如今淡出娛樂圈,一心一意相夫教子,怕是更不會動了。




前幾天爆出和白敬亭姐弟戀的宋軼,算得上淡顏系小花的代表。從《偽裝者》開始,關於她的顏值能打幾分一直爭論不休。宋軼面部扁平,眉弓和顴骨都不突出,這種面相比較幼態,所以和比自己小4歲的白敬亭在一起也不違和。造物主有自己的一套規則,面部扁平的人絕不可能拔地而起一個高鼻子。




國民妹妹譚鬆韻30歲「高齡」還能演高中生,除了拜圓圓臉圓圓眼,以及元氣可愛的笑容所賜,有個圓圓的鼻子也是很重要的原因。只是隨著年齡的增長,急於轉型的譚鬆韻可能會毀在鼻子上。尤其是從側面給鏡頭的時候,譚鬆韻的鼻子幾乎沒有山根,鼻翼凹陷鼻頭多肉,除了夠塌甚至有點朝天鼻的跡象,所以被網友們稱為「豬豬鼻」。




臉上的硬傷好整,只要找準名醫,狠得下心給自己動刀子,一般都能脫胎換骨。這身材的問題,可就難辦了。

楊冪有個扁屁股,是圈裡圈外流傳已久的「祕密」。不注意的時候是這樣的,如果穿牛仔褲更是慘不忍睹。所以她格外注意修飾臀部線條,幾乎屁墊不離身。

有時候沒綁好屁墊移位,被記者拍到,就是社死之時。




近年來喜歡以霸總形象出現的劉濤,有個圓圓厚厚的肩膀,所以她穿露肩衣服時總是有點辣眼睛,不如用乾淨利落的線條把自己包裹住。



AB楊穎臉蛋夠美,可身材五短上身下身等長。在紅毯上,她最喜歡的服裝款式是高腰線的墜地長裙,最好蓬一點仙一點,這樣觀眾的目光就會集中在她的臉蛋和整體造型營造出來的氛圍感上。一旦拖下高跟鞋,她就和路人沒啥兩樣。





美而不自知的高圓圓,承認自己腿粗胯寬有硬傷。所以她喜歡用勾顯胯部的修身長裙突出腰臀比,同時遮住大粗腿。女神就是女神,充分認識不足,然後揚長避短,結果美輪美奐。




怎麼樣,看了這麼多女明星為了變得更美的小心機,是不是對自己容貌突然有了自信,再也不焦慮了?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/大爛牙三白眼,蒜頭鼻塌屁股,那些女明星拚命掩/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]