• 瀏覽: 628
  • 追帖: 1
今天(3/12)Mega蜥蜴王,Mega火焰雞,Mega巨沼怪團體戰降臨,我只用1帳號以共多種不同精靈分別挑戰以上3隻Mega頭目,冇天氣攻擊加成下都挑戰成功!

影片:
大主帳以共8種不同草系精靈挑戰技能泥巴射擊+衝浪的Mega巨沼怪以剩21秒KO!
https://youtu.be/YY73nXZr95I

細主帳以共9種不同超能力和飛行精靈挑戰技能火焰漩渦+真氣彈的Mega火焰鷄以剩7秒KO!
https://youtu.be/I_j6SYR2G1k

大主帳以共12種不同冰,龍和飛行系精靈挑戰技能種子機關槍+燕返的Mega蜥蜴王以剩20秒KO!
https://youtu.be/l0Y_e5VF0jw

Mega巨沼怪攻擊值283防禦值218,屬性水+地面系,只被草系技能雙剋。Mega火焰鷄攻擊值329防禦值168,屬性格鬥+火系,被飛行,地面,超能力和水系技能單剋。Mega蜥蜴王攻擊值320防禦值186,屬性草+龍系,被冰系技能雙剋和被飛行,蟲,龍,毒和妖精系技能單剋。

由於較早Niantic把Mega團體戰頭目的HP只有9000比5星團體戰頭目的HP15000低40%,今次3隻Mega頭目都能夠在冇天氣攻擊加成下只用1帳號成功挑戰。

多種精靈挑戰難度是要有咁多種精靈都適合攻打頭目之餘,精靈攻擊力亦要夠強,技能最好跟足pokebattler建議,耐打程度亦要夠高。今次在冇天氣攻擊加成下只用1帳號以多種不同精靈分別成功挑戰Mega蜥蜴王,Mega火焰雞,Mega巨沼怪團體戰頭目我好滿意!👍

我是根據pokebattler分析結果來製訂策略,網址是
https://www.pokebattler.com/raids
各位Game友可參考一下 。
進入香討影片區



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]