• 瀏覽: 3,966
+6
騙了咱多年的穿幫鏡頭:無厘頭的林心如我忍了,劉濤的腿過分了!


穿幫鏡頭一:林心如吳宗憲的喜劇《一石二鳥》中,雖說是無厘頭的場面,可是古裝戲居然出現了現代工廠,這就穿幫了啊!


穿幫鏡頭二:在最經典的《還珠格格》當中,紫薇失明被賣到了妓院的一場戲,紫薇趴在床上痛哭,而她的襪子卻成了亮點,古時候的人不是都穿著用很大一塊布做的襪子嗎?而紫薇卻很趕流行,穿上了絲襪。


穿幫鏡頭三:《武媚娘傳奇》范冰冰被人襲擊,明明勒脖子在下巴那一塊,怎麼肋痕最後就去了脖子下面呢?導演,這肋痕是有瞬間移動功能嗎?


穿幫鏡頭四:演員的穿幫是關鍵,但是像這樣的穿幫鏡頭,那真的是被身後的那個小丫鬟群演吸引住了所有目光。不知道這位小姐姐,你昨晚是幾時入眠呀?以至於跟著鏡頭打了幾分鐘的哈欠都沒有打完。


穿幫鏡頭五:平時我們看到的演員的身材都是比較好的,其實真實的濤姐腿是非常的壯實啊,電視上很多圖片都是經過了處理,但是在一些場合好像知道了點什麼,原來咱們一直被騙了啊!


穿幫鏡頭六:看這個穿幫鏡頭:這個畫面是楚喬傳開篇的劇情,權貴們以狩獵奴隸為樂,小女孩不幸中招,不過這個箭頭穿胸畫面也太假了吧?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/騙了咱多年的穿幫鏡頭:無厘頭的林心如我忍了,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]