• 瀏覽: 89
+2
1、本文提到的50款顯卡都是現在保有量及注意力比較大的型號,排除掉年代久遠、性能極低、非遊戲顯卡等型號。

2、本文50款顯卡的跑分來自videocardbenchmark網站,非自測跑分跑分。

3、顯卡價格是12月初遍歷閒魚及各大平臺所選擇的,不排除你能撿漏,價格暴降暴漲等因素導致的價格失效等問題,同時你也可以根據公式自己測算性價比得分,代入到我的表格中,看看你的價格是否合適。

4、性價比得分是用顯卡跑分除以顯卡價格得到的分數,趨於片面,無法針對於個人喜好來計算得分。

5、個人收集能力有限,有錯誤地點,可指出,勿噴!!!


1、閒魚價格錯綜複雜,奸商、傳家寶、美女一手等等因素導致價格收集困難,本人是採取瀏覽單個型號,去除橙色極差,鎖驅動型號,不知名黃偉達型號等,選取正常價格商品,去除最高及最低取中間偏下的價格!

2、另外videocardbenchmark的跑分在1萬分以下的顯卡,都沒有選擇,如果你發現你的顯卡沒有出現在這個榜單上,那說明他的得分肯定低於1萬分。




當前經濟行情,請根據自己錢包購買,秉承一句話:早買早享受,晚買享折扣。

非必要不出手!!!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/22年12月50款顯卡性價比排序:2022雙十二顯卡購買攻略/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]