• 瀏覽: 70
每當蘋果發佈新iPhone時,一些商家往往會推出便宜的美版有鎖iPhone,來吸引部分預算不足的果粉購買。但與以往不同的是,今年美版iPhone 14系列取消了實體SIM卡槽,這一改動直接讓此前折騰美版有鎖iPhone的消費者,變少了很多。不過近日,超雪團隊表示,他們發佈了一個新的卡貼方案,電信、移動和聯通的信號都能做到100%穩定,支持iPhone 12到iPhone 14系列全版本有鎖機型。


(圖片來源:Apple官方網站)

據小雷瞭解,新方案需要卡貼配合eSIM解鎖,這意味著使用卡貼前還需要拆機裝物理卡槽。除此之外,使用該卡貼方案的手機移動/聯通通話需要回落,沒有2G/3G覆蓋的地區將無法通話。由此可見,該卡貼方案並不完善,也存在一定的風險,再加上該方案收費188元,預計會勸退很多消費者。


(圖片來源:Apple官方網站)

今年由於美版iPhone 14系列全系採用eSIM卡,導致國內美版機器銷量一落千丈,因為美版的iPhone 14系列都是無卡槽設計,國內用戶使用的話需要開槽,這也就造成了美版iPhone 14無人問津的現象,幾乎沒有人願意預訂。更何況美版有鎖iPhone 14還要配合卡貼使用,導致該機器的價格直接跌到谷底,只要2000多元就能買到。

客觀來講,雖然美版有鎖iPhone 14看起來很香,但是並不值得購買。因為改裝是有一定的風險的,如果要進行拆機開孔,可能導致手機出現一些問題,所以就算美版有鎖iPhone 14再便宜,也很少有人敢嘗試。


(圖片來源:Apple官方網站)

在小雷看來,美版有鎖iPhone 14只是一個噱頭,註定不能流通市場,因為這款機器需要拆機進行“魔改”,就算解鎖後可以打電話用流量,質量和售後也得不到保障,如果後期出現問題,消費者還需要承擔更高的維修費用,這對消費者來說並不划算。

另一方面,就算美版有鎖iPhone 14質量沒有問題,但是信號能否跟國行一樣穩定還有待商榷。總的來看,雖然美版有鎖iPhone 14價格足夠便宜,但是在使用過程中還是存在很多問題,會有諸多不便,所以大家最好考慮清楚再決定是否選購吧。

(封面圖來源:Apple官方網站)



原文連結:https://inewsdb.com/其他/有鎖iphone-14更香?國內已經有人破解:2000多買到/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]