• 瀏覽: 5,520
  • 回覆: 1
+4
她一襲紅衣,嘴裡叼著撲克牌的電影場景至今無人超越,每次提到她,腦子裡首先出現的就是這個鏡頭,她身上有著刻在骨子裡的獨屬於女人的嫵媚與風情,一顰一笑都擾人心絃。她的電影在那個年代的港片中佔據一席之位,捧回了很多大獎。她就是性感女神邱淑貞。






1968年,邱淑貞出生於香港。19歲時她參加了香港小姐的比賽。長相漂亮的邱淑貞在這屆香港小姐裡脫穎而出,成為奪冠的熱門人物。也正是因為如此,和她同臺競爭的對手心生嫉妒,惡意舉報邱淑貞整容。在這個比賽中,整容是絕對不被允許的。遭到誣陷的邱淑貞一氣之下退出了比賽。退賽這件事讓邱淑貞名氣大漲,趁著這個機會,TVB和她簽約了。






後來王晶偶然間看到了邱淑貞,他覺得邱淑貞很有發展空間。於是他邀請邱淑貞做他電影的女主角。當時王晶為了迎合大眾口味拍了不少爛片,一開始邱淑貞和他的合作也是不溫不火的。直到後來,王晶提出來拍三級片。當時三級片在港片中很流行。王晶的拍攝手法很高級,他讓邱淑貞半遮半掩,吊著人們的口味,引發人們的好奇心,宣傳海報也是這個風格,後來他們合作的幾部電影都非常成功,這也奠定了邱淑貞有了很高的知名度。






邱淑貞作王晶祖宗女主角的這些年,兩人非常曖昧。王晶也對邱淑貞非常好,不僅每部電影都讓她做女主角,還對她百般照顧,舉止十分親密。邱淑貞一生氣就跑到國外,王晶就會放下手中工作,隨著追過去。但是邱淑貞忽然宣和王晶分手,因為王晶做了一件很讓她傷心的事。至於這件事是什麼,邱淑貞沒有提,很多人也是眾說紛紜。

其實王晶是有老婆的,他的老婆陪伴他走了很多年,他沒辦法和老婆離婚。再加上後來王晶讓舒淇做了女主角,讓邱淑貞做了配角,邱淑貞覺得很生氣。邱淑貞在一定程度上算是第三者,和王晶分手也是一個很好的選擇。






後來邱淑貞嫁給了一個富豪沈嘉偉,丈夫對她很好,半個公司的股份都給了邱淑貞。現在二人已經結婚多年,外出的時候仍是十指相扣,幸福不減當年。邱淑貞一生很幸運,前半生有王晶,後半生有沈嘉偉。既遇到了伯樂,也遇到了愛情。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/邱淑貞一生很幸運,前半生有王晶,後半生有沈嘉/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
又或者咁講,王晶和沈嘉偉有半生很幸運!  


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]