• 瀏覽: 94
+7
我們在處理文件夾的時候,想要將大量英文的文件夾名稱都翻譯修改成中文的形式,有沒有能批量翻譯修改的方法呢?當然是有的,今天小編就來給大家分享一個能快速翻譯修改大量文件名的方法!








在這裡我們會使用到一個叫“固喬文件管家”的軟件,該軟件支持批量給文件或者文件夾重命名,批量複製文件、給文件歸類等,大家在瀏覽器搜索“固喬科技”即可免費下載。








等軟件下載完成,我們就打開軟件,進入到軟件的操作頁面,要批量給文件重命名,並且進行翻譯的處理,就點擊“文件批量重命名”,進入到今天的操作頁面。








點擊頁面上方的“添加文件”,然後將需要修改文件名的文件批量的選擇起來,然後添加到操作的頁面當中,具體操作如圖所示:








文件添加到頁面之後,就在下方的功能區設置自己需要的命名方式,那我們要將英文翻譯成中文,就選擇“翻譯”,然後選擇“英語轉中文”,點擊“開始翻譯”,文件名就會翻譯成中文了。








翻譯的速度非常的快,等所有的文件全都翻譯成中文之後,再根據需要設置文件的擴展名、後綴、字母之類的選項,都設置完成再全選一下文件,就可以點擊“開始改名”。








修改的速度非常快,只要幾秒鐘,就將這些文件的名稱批量進行了修改,等看到狀態那裡顯示“重命名成功”,就可以直接雙擊,然後打開文件夾來查看修改翻譯後的文件。








可以看到表格裡的文件全都修改為中文了,那以上就是今天分享的全部內容了,有需要像這樣操作的小夥伴們可以下載使用啦!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/文件是英文的看不懂,怎麼批量將大量文件翻譯為/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]