• 瀏覽: 82
+8
哈嘍,您好!我是原呵呵,點點關注吧,更多精彩內容等著您

這十年如果我們沒有智能手機,我們的日常生活將無法想象。現在到了年底,是時候選擇最好的安卓智能手機。




選擇最好的安卓智能手機的理由有很多,從它作為基本通信工具的功能到它作為金錢來源的角色,再到它的地位象徵。華為手機本來是要上榜的,但是由於它缺失5G功能,所以很遺憾,讓我們一起來看看。

OPPO在超高端智能手機市場上為自己開闢了一個介於三星和蘋果之間的利基市場。憑藉OPPO Find X5 Pro,該公司將爭奪 2022 年最佳手機的稱號。




OPPO Find X5 Pro 是“ OPPO Find X5 ”系列中最昂貴的成員。它是一款超高端智能手機,配備 6.7 英寸 WQHD+ AMOLED LTPS 顯示屏,更新頻率為 120 Hz。

這種轟動的手機是由具有 12 GB RAM 和 256 GB 存儲空間的Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SoC推動的。




後部是一個帶有三個傳感器的哈蘇鏡頭模塊組,包括一個 50 兆像素廣角鏡頭、一個超廣角鏡頭和一個 13 像素長焦鏡頭,具有 x2 光學和 x5 混合變焦。

OPPO Find X5 Pro 的 5000 mAh 電池兼容SuperVOOC(80 W:17 分鐘)和AirVOOC無線充電(50 W:充滿電需要 47 分鐘)。

三星 Galaxy S22 Ultra是 三星今年推出的 Galaxy S22 系列中的三款智能手機之一。

硬件由 Snapdragon 835 Gen 1 SoC 提供支持,具有 8 GB 或 12 GB 的 RAM 以及 128 GB 的內部存儲空間。




三星 Galaxy S22 Ultra是世界上最好的手機之一,已經成為評判2022年智能手機的標杆。

它有一個 6.8 英寸、120 Hz 的 AMOLED 顯示屏和一個靈活的 108 + 10 + 10 + 12 兆像素三重後置攝像頭。

這款頂級旗艦手機還配備 5000 毫安時電池,兼容 45W 快速充電和 15W 無線充電。

榮耀Magic 4 Pro希望在2022年為Android手機樹立一個非常高的標準,沒有明顯的缺陷,但也沒有過分的天賦。憑藉這款手機,Honor 再次打造了一款具有所有必需功能的高度推薦的智能手機。



作為排名第三的智能手機,榮耀Magic 4 Pro的屏幕非常賞心悅目。

在遊戲過程中,平滑感、可用區域(6.8 英寸)和數百萬種顏色被證明是有利的。出色的視頻質量也很明顯。




榮耀 Magic 4 Pro的10倍變焦是一個應該被充分利用的功能,因為它會讓所有渴望靈活攝影體驗的人滿意。

它的夜間模式雖然不如競爭對手,但在自我保護方面做得很好,人像模式也一樣。顏色均勻性也是一個值得注意的積極特徵。

OnePlus 10 Pro配備 6.7 英寸 AMOLED 顯示屏,更新頻率為 120 Hz,支持 HDR10+。



除了 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SoC 外,OnePlus 10 Pro還配備了高達 12 GB 的 RAM 和 256 GB 的存儲空間,使其成為世界上最好的手機之一。




它的背面包含三個後置鏡頭組:一個 48 兆像素廣角傳感器、一個光學變焦為 x3.3 的長焦 8 兆像素傳感器和一個 50 兆像素廣角傳感器(全部由哈蘇提供)。

就自主性而言,OnePlus 10 Pro 在我的最佳手機列表中並列第一,因為它擁有一塊 5000 mAh 的大電池,可快速充電 (80 W) 併兼容無線充電 (50 W) ).

Realme GT 2 Pro是 2022 年宣佈的“Realme GT 2”系列的更強大變體。它擁有 6.7 英寸 QHD+ OLED 顯示屏,刷新率為 120Hz(自適應)。




Realme GT 2 Pro擁有 12 GB RAM 和 512 GB 存儲空間以及頂級 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 引擎,可以說是世界上最好的手機之一。

該手機背面有一組 3 個後置鏡頭組,包括一個 50 兆像素的廣角鏡頭、一個角度高達 150° 的 50 兆像素的超廣角鏡頭和一個 3 兆像素的微距鏡頭。此外,5000 mAh 電池容量兼容快速充電(65 W)。

摩托羅拉 Edge 30 Pro是一款高級智能手機,配備 6.7 英寸 FHD+ OLED 顯示屏。

摩托羅拉 Edge 30 Pro 採用 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SoC,具有 12 GB RAM 和 256 GB 存儲空間,這是世界上最好的手機的特徵。



該手機的背面是一組 3 個鏡頭組,包括一個 50 兆像素的廣角和超廣角傳感器,以及一個 2 兆像素的深度傳感器。

其 4800 mAh 電池能夠通過其 4800 mAh 電池進行快速 (68 W) 和無線 (15 W) 充電。

努比亞的RedMagic 7已經是最佳手機的領先候選者。事實上,這是該安卓手機排行榜上唯一的基本版本而非Pro版。

憑藉 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 處理器、165 Hz OLED 顯示屏、720 Hz 觸摸採樣率和 65 瓦快速充電,規格表為移動遊戲愛好者提供了很多幻想。




此外,幾個額外的功能,如兩個可編程觸發鍵、強大的冷卻系統和為遊戲量身定製的 RedMagic OS 5.0,都可以最大限度地提高您的遊戲體驗。

Nubia RedMagic 7提供三種顏色——Pulsar、Obsidian 和 Supernova——電池容量為 4500 mAh,並支持快速有線充電,該手機的功率約為 65 W。

喜歡本文的朋友記得打賞哦,也別忘了轉發、點贊、評論和關注哦



原文連結:https://inewsdb.com/其他/年終最佳安卓手機排行榜:每款堆料到極致,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]