• 瀏覽: 3,500
+24
原來計春華當年真的沒吹牛。

主持人:「怎麼會被警察帶走了呢」

計春華:「一看就是壞人唄」


計春華自敘

因長得像壞人被帶進警察局,「惡人專業戶」計春華可以說是娛樂圈第一人了。

當時他正在福建拍攝《東瀛遊俠》,正巧那地方有紀念林則徐的古炮臺,所以計春華便想在拍攝之餘去那個公園玩。


計春華

之後他來到售票處,從小洞裡探頭過去找售票大爺買票,怎料大爺一看到他直接傻在原地,但還是把票給了計春華。

而等他玩完下山後,看見有很多小孩聚在一起玩,計春華想著反正自己也沒事,就坐在一旁看他們玩。


計春華

結果沒過一會兒,就來了兩個和他年紀相仿的年輕人,站在他面前沖他笑。

計春華以為他們看過自己的戲,所以也沖他們笑了笑,不料這兩個年輕人下一秒就拿出證件,見是便衣警察,計春華也拿出了自己的證件。


計春華

不過因為沒帶身份證,給出的是駕駛證,兩個便衣警察拿著他的證件看了許久,最終還是要求計春華和他們走一趟。

「後來就進了派出所。」


計春華自敘

進了派出所後,計春華按例被警察詢問,這時一個副所長認出了他,沒過一會兒就把計春華給放了。

「計先生不好意思了,馬上認出來了。」


後來計春華問警察為什麼抓自己,警察就告訴他,是因為他買票時被售票大爺認成是人販子,所以就報警了。

無獨有偶,計春華和杜玉明兩位「反派大戶」錄製某綜藝時,為了完成任務在街頭詢問路人,但因為長相問題頻頻碰壁。


計春華杜玉明

好不容易有一個不怎麼害怕他的女生,也因為傻傻分不清兩人,被嚇得直接撒腿就跑。

在尋找的路上,樂於助人的計春華看見一個女生的東西太多,正在艱難的上樓梯時,便熱情主動上前幫忙。


計春華幫助女生

結果再次因為外貌原因,嚇得對方連連擺手,甚至還著急喊道:

「不用不用,你幹嘛啊」。

之後更是連東西都不要就逃之夭夭了。


對此計春華也只能無奈表示:

「真沒辦法不能出來了,這出來的話,問路都沒人理我了,你說咋辦啊。」

可見計春華的「壞人」形象真的深入人心了。


計春華

但其實起初他的長相也不是那麼「可怕」,之所以會變成這副模樣,和他曾經吃錯藥有關。

「就用這個鋁的杯子來煎中藥,可能會引起中毒。」


計春華年幼

因為鋁中毒,他的頭髮和眉毛全掉光了,為此計春華失去了很多機會,就連他最心愛的武術事業也險些與他無緣。

不過雖然計春華長著一張凶相,但他在現實裡卻是一個大好人。


計春華自敘

一直在默默從事慈善事業,拍戲也十分敬業,比如拒絕用替身,親自跳進西藏河裡完成拍攝等等。

這其實也告訴大家,絕對不能隨便以貌取人。


計春華

範瑋琪此生最錯誤的決定,就是跟著吳佩慈去做婦科檢查。

「我跟你講,這是我人生中做過,最錯的一個決定,最錯,後悔死了。」


範瑋琪自敘

彼時熱心的吳佩慈告訴好姐妹範瑋琪,女生25歲後最好都要去做子宮頸抹片檢查,不然等自己發現問題時就晚了。

並表示自己知道一家很棒的醫院,醫生是女生,絕對不會讓人害羞不敢做檢查,剛好她也要一起做,兩人可以一起掛號。


吳佩慈、範瑋琪

於是範瑋琪就聽信了對方的話,跟她一起去做了檢查。

結果她萬萬沒想到,這竟會給自己留下心理陰影。

「因為我跟她一進去,它那個診所是一個木板隔的,上面還有空的一條,然後反正就大家進去就躺著,然後兩腿就張開,等醫生來檢查。」


當時吳佩慈被安排先做檢查,而範瑋琪等待時,一直聽見對方在旁邊「鬼叫」。

「不行,好冰哦!就一直提高八倍的音量,在那邊一直鬼吼鬼叫。」

吳佩慈的尖叫,把本來不緊張的範瑋琪搞得緊張不已,並開始感覺到不對勁。


範瑋琪學吳佩慈

後來檢查完的吳佩慈,還跟著醫生一起到了範瑋琪這邊,看著她檢查,場面一度十分尷尬。

在檢查過程中,範瑋琪提前跟醫生說,自己可能時常會因為工作的原因憋尿。


吳佩慈範瑋琪

醫生聞言回復說,難怪她身體會有發炎的癥狀,並告訴她如果憋尿和夫妻恩愛行為過於頻繁的話,就會出現這個問題。

結果一旁的吳佩慈直接忽略了醫生的前半句話,瞬間激動地大喊大叫:

「吳佩慈她馬上(說),哎呦範範這樣不行啦,怎麼可以X行為很頻繁。」


範瑋琪

讓範瑋琪尷尬得腳趾扣地。

儘管她立馬否認了,但吳佩慈彷彿聽不見一般,一直握住她的手一本正經地勸導她。

而吳佩慈這一行為,不僅讓好姐妹範瑋琪覺得臉上無光,就連一旁的醫生都有些無語了。


吳佩慈範瑋琪

聽了範瑋琪的吐槽後,小S真誠發問一向以害羞著稱的大S,如果這個事情發生在她身上,她應該會和吳佩慈絕交吧。

大S雖然沒有回答,但她也分享了一件和吳佩慈在一起發生的「離譜事」。


大S

當時兩人一起去做美容,同樣是吳佩慈先做完,結果大S還沒來得及穿上衣服呢,她就直接推開門,並對大S的身材進行了點評。

「你那個大腿那邊是不是,要該運動一下了啊,然後就說你那邊怎麼樣,怎麼樣,然後就開始挑剔起我的身材來。」


大小S吳佩慈

不過雖然幾人都在瘋狂吐槽吳佩慈,但從言語間可以看出就是因為關係好,才經得起這樣的「互損」。

畢竟儘管互相吐槽不停,但在大S被爆吸食違禁品導致癲癇時,吳佩慈二話不說就發聲力挺好姐妹了。


大S姐妹團成員

看清趙小棠媽媽的穿著後才明白,她為什麼敢瞧不起冷酸靈。

此前趙小棠在自己的微博小號上,發了一篇吐槽工作人員的博文,還配上了一張翻白眼的自拍。


趙小棠翻白眼

從文中來看,趙小棠說自己助理用的牙膏是牙膏中的愛馬仕,但給自己用的卻是冷酸靈,這讓她十分無語,還補充了一句:你想讓我冷熱酸甜想吃就吃?

此話一出,迅速被各大營銷號轉載,趙小棠的話也被無限放大,大家認為她是在嘲諷國貨冷酸靈。


趙小棠發博

粉絲就算是控評,也控不過自發下場的路人和對家,一時間,趙小棠崇洋媚外的詞條到處都是。

不少人紛紛評論:「你說冷酸靈我知道,你說趙小棠,對不起不認識。」

還有人說她把沒腦子當真性情。


網友評論

輿論愈演愈烈之時,冷酸靈的官博也出來表示,自己是國民老字號,是中國民族品牌,不做牙膏中的愛馬仕,只做懂國人口腔的藥膏。

官博的話是什麼意思已經很明顯了。


冷酸靈發博

而這邊的趙小棠呢,也終於知道自己做了件多麼沒腦子的事情,於是在凌晨五點時發文道歉,配圖是自己手寫的道歉信。

她承認自己的發言不理智,並真誠地向品牌方道歉,不過很顯然,她遲來的道歉除了粉絲,並沒有多少人願意買賬。


趙小棠道歉

其實趙小棠之所以敢如此「囂張」,也是因為底氣夠足,畢竟她可是娛樂圈貨真價實的富家千金。

就拿她在微博上發出的一張自拍來說,背景是在她的家裡,隨後很快就有人從背景的邊角料扒出,這棟房子位於北京有名的複式別墅區。


趙小棠家

而她參加《青春有你2》時,節目組曾邀請她媽媽錄製一段VCR,其母身後露出的房間也是格外富麗堂皇。

各種名貴的木質座椅,復古檯燈,沙發更是價格不菲的真皮沙發。


參加比賽時,與她一個宿舍的虞書欣和孔雪兒還在採訪時透露,趙小棠一早上起來就在吃燕窩,還問她們吃不吃。

這還不是最絕的。


虞書欣自敘

作為趙小棠的隊友許佳琪曾在採訪中爆料,自己借過一件衣服給趙小棠穿,那件衣服才三位數。

結果被穿臟後,趙小棠直接給她發信息,告訴她五位數內隨便選件衣服,算作是自己給她的賠償。

足以見得人家到底多有錢。


許佳琪自敘

不過話說回來,雖然趙小棠的家世背景確實讓人無話可說。

但既然選擇出道做藝人這條路,那麼她的「真性情」還是得適當收斂一些,不然以後的她,必將重蹈「冷酸靈」的覆轍,你們說呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/惡人專業戶計春華:因長相被壞角套牢,還被/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]