• 瀏覽: 88
+2
明年iPhone 15系列會以怎樣的姿態呈現在我們面前,蘋果似乎已經提前給出了答案,外形上全系標配靈動島、USB-C接口等等。

據供應鏈最新消息稱,iPhone 15系列機身背面玻璃面板會採用曲面設計,相比現在的iPhone 14系列來說,手感會更加的棒。同時中框可能會採用鈦合金材質(特定Pro版),整機會輕不少。


今年的iPhone 14 Pro系列最大的變化就是引入了靈動島,充分發揮了打孔區域,而消息稱iPhone 15要全系標配這項功能,同時蘋果也會繼續優化它。

另外一個調整就是USB-C,由於受到歐盟等監管,蘋果也表態會跟進,所以從iPhone 15系列開始,要用USB-C接口。不過雖然全系使用,但是蘋果會動小心思,比如低配版傳輸速度限制。


按照消息人士的說法,明年的iPhone 15是不是漲價不知道,但是Pro版會更貴,因為蘋果想要繼續拉開跟標準版的價格差距,這樣可以讓機型間的配置差異更大。

不過,iPhone 15全系會標配8GB內存,這也是iOS系統體積越來越大的緣故所致。最後,小夥伴們對於iPhone 15系列還有什麼想要知道的嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/蘋果發力了!iphone-15系列曝光:全系標配靈動島8gb內存usb-c/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]