• 瀏覽: 4,272
近日,網紅小胡靜晒出小S老公許雅鈞現身夜店的畫面,一時間也是吸引不少人的圍觀和熱議,網友們都點贊小胡靜真的是為內娛做出了很大貢獻,前有向佐黃曉明,現在又來了小S老公許雅鈞,果然是緊跟時事。


小胡靜還感嘆許雅鈞超級會玩的,可能也是知道一些輿情和內幕。畫面中的許雅鈞依舊是穿著黑色的衣服,看上去心情很是不錯,網友們好點讚許雅鈞雖然年過半百了,但是整個人的狀態還是很好很年輕的,在夜店裡看上去就是如沐春風的既視感,果然是個超級夜店咖。



當天還有一名美女摟著許雅鈞的肩膀,看上去十分的親密,想必許雅鈞應該也是夜店的常客。許雅鈞在人群中顯得十分的高大挺拔,並且也是比較帥氣的,難免不會引起網友們的注意和圍觀。當許雅鈞回頭看到鏡頭的時候也是絲毫不介意,繼續面帶微笑,畢竟許雅鈞已經在夜店裡被拍攝到太多次。


近日,還與網友們爆料許雅鈞疑似是在上海的豪宅裡面養著女兒,並且疑似還有個孩子,網友不僅爆料了還晒出了照片,女方的社交網站也疑似曝光了。這可能和之前汪小菲所說的事情就對得上了。據悉小S也是知情的,只是目前不敢管。



雖然不知道網友們的爆料是真是假,但是許雅鈞是個十足的夜店咖倒是真的,因為媒體們都已經拍攝到很多次他現身夜店,並且與美女們行為舉止親密的畫面,網友們都質疑為什麼小S不管管呢?畢竟兩個人都有三個女兒了。


其實之前臺媒拍攝到許雅鈞現身夜店和美女親密的畫面,小S就回應了,對於他的事情你們最好問他,我不是很清楚,顯得自己十分的卑微,網友們也是質疑兩個人之間的感情是不是也發生矛盾。





不過在網友們的面前,小S和許雅鈞還是很恩愛的,尤其是前幾日小S和許雅鈞還給二女兒一起慶生,一家人在一起的畫面很是溫馨有愛,所以在大眾面前,小S許雅鈞仍舊是那對甜蜜的夫妻。





婚姻幸福如魚飲水冷暖自知,不知道小S到底是經歷著什麼樣的生活。之前汪小菲就爆料小S老公在上海養著幾個女兒,小S都是知情的,但是礙於自己也有把柄在許雅鈞手裡,所以自己不敢吱聲。看來娛樂圈果然是很複雜,只是這一切還都是網友們的爆料和猜測,沒有實錘性的證據,所以還是希望網友們不要以謠傳謠,謠言止於智者。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/小s老公現身夜店心情好,被美女摟肩膀好親密,網/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]