• 瀏覽: 64
+5
還記得當初跑男團對熱巴的評價嗎?2年時間過去,如今真被說中了

說起近兩年來備受關注的一檔真人秀綜藝節目,大家首先想到的還是跑男,如今一眨眼的時間,距離這檔節目播出已經有7年的時間了。雖然在這期間更換了很多的常駐嘉賓,但總有幾個成員讓大家印象深刻,如今跑男第8季已經正式收官了,正因為有了蔡徐坤等人的加入,讓最新一季的跑男收視率有了新的突破。不過還是有很多真愛粉,希望在下一季中能夠看到,鄧超、陳赫等老成員的迴歸。



跑男錄製了這麼多季以來,讓大家印象深刻的嘉賓也是數不勝數,其中鹿晗迪麗熱巴,等新生代流量偶像的加入,也讓跑男的收視率直接飆升。不過在以往的常駐嘉賓中,最讓大家感到可惜的就是迪麗熱巴,要知道當初熱巴之所以參加跑男,也是因為baby生了小海綿不得不暫時退出,為了頂替常駐女MC的位置,讓她在當時參加節目的時候,也被不少網友吐槽先入為主。


不過好在熱巴只參加了一季,直到第5季結束之後宣佈了退出,但如今熱巴搖身一變成為了一線流量女星,還記得當初跑男團對於熱巴的評價嗎?當初在那一期節目中有很多的常駐嘉賓,不少成員對於熱巴的評價都是中規中肯,其中嘉賓劉嘉玲就提到過熱巴是一個很有前途的女孩,陳赫李晨等人也是紛紛誇獎到熱巴,來到這個節目沒有一個環節掉鏈子。


本以為當初嘉賓們只是走過過場,面對鏡頭的回答非常官方,但是沒想到如今兩年的時間已經過去了,跑男團對於熱巴的評價竟然真被說中了。如今的迪麗熱巴人氣趕超老闆楊冪,接連霸佔了人氣榜單,兩三年的時間,自從獲得金鷹女神之後,好資源更是接到手軟,如今熱巴的新劇也是未播先火,也希望之後的她發展能夠越來越好。


不知道你們會不會希望,熱巴以嘉賓的形式迴歸跑男呢?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/還記得當初跑男團對熱巴的評價嗎?2年時間過去,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]