• 瀏覽: 205
多好啊!太棒了!當代都市劇《縣委大院》重磅官宣陣容,並「空降」式重磅官宣登陸央視黃金時間播出,北京衛視、浙江衛視、河北衛視跟播,還有多家知名視頻平臺播出,引起眾多網友和粉絲的極大關注。

果然是眾星雲集,群星薈萃!《縣委大院》重磅官宣陣容,胡歌、吳越、張新成、黃磊、李光潔、劉濤、包貝爾、劉昊然、萬茜、黃覺等眾多明星傾情加盟,讓眾多網友和粉絲的期待值爆棚。

不避問題,不怕困難,光明群眾沖沖沖!


尚新刷到了《縣委大院》的開播預告,以及「共建光明版」海報,精彩的幕後花絮,不得不說,《縣委大院》果然是一部當代都市大劇,尚新與眾多網友、粉絲一樣,非常果斷地開啟了持續追劇的模式。

冬天最舒服的事情,那就是吃碗甜甜的湯圓,喝薑汁可樂,一邊吃夜宵一邊追劇,心情不要太爽喔。

是啊!看得出來,《縣委大院》是一部價值觀很正的充滿正能量的電視劇。正如網友所言:裡面的人物性格我都很喜歡,更喜歡胡歌的角色,這樣善良、人品好,又正直又有事業心責任心的好男人,誰不喜歡!這樣充滿正能量和人間煙火氣的當代都市大劇,誰不想追!


說胡歌!胡歌到!

尚新欣喜地發現,就在《縣委大院》官宣陣容,並「空降」式重磅官宣登陸央視首播之際,作為領銜主演的胡歌化身劇中角色驚喜上線:梅曉歌的上任日期,定了!

看到胡歌現身,有網友驚呼不已:日日思,夜夜盼,日思夜盼!梅曉歌終於來了!赤子之心不滅,梅開二度芬芳!胡歌,好久不見,鎖定央視看梅曉歌書記,不見不散!

《縣委大院》一開播就有了很高的人氣,這源於《縣委大院》劇情人設和豪華的明星陣容。《縣委大院》是由孔笙執導,王小槍編劇,胡歌、吳越、張新成領銜主演,黃磊、李光潔、劉濤、包貝爾等特別出演。


尚新注意到,《縣委大院》的主演陣容裡,還有王驍、任程偉、尤勇智、寧文彤、房子斌、佟悅、吳其江等眾多明星的身影。

此外,還有黃覺、劉昊然、萬茜、孫淳、朱雨辰、黃堯、王硯輝、劉鈞、王永泉、劉丹等友情出演。

如此豪華陣容,怎能不讓人心動!

咱就是說,《縣委大院》要麼沒有動靜,一有動靜直接官宣全陣容,並重磅官宣央視首播,劇裡真的好多熟悉的演員啊!誰不喜歡看一些實力派演員同場飆戲啊!


《縣委大院》官宣陣容,胡歌、吳越、張新成、黃磊、李光潔、劉濤等眾多明星傾情加盟。在劇中,胡歌飾演梅曉歌,吳越飾演艾鮮枝,張新成飾演林志為,黃磊飾演呂青山,李光潔飾演曹立新,劉濤飾演李唐。


多好啊!林志為同志要上班了,林志為沖沖沖!作為領銜主演的張新成也上線了:小林哥入職倒計時!別緊張,小張我陪你在線等!

《縣委大院》作為黨的二十大獻禮劇,主要講述了縣委書記梅曉歌與同僚團結民眾共建光明縣的故事。


尚新注意到,就在《縣委大院》重磅官宣陣容,即將燃情來襲之時,作為劇中特別出演的黃磊、劉濤也精彩亮相。黃磊說,青山常在,迎客遠來!今晚見!而劉濤也有話說:聽光明故事,看人生百態,今晚不見不散!

終於有新劇看啦!真的是期待已久了!《縣委大院》重磅官宣陣容並在央視首播,胡歌、吳越、張新成、黃磊、李光潔、劉濤、包貝爾、劉昊然、萬茜等眾多明星傾情加盟,你最喜歡誰的精彩表現?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《縣委大院》官宣陣容,胡歌張新成黃磊劉濤傾情/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]