• 瀏覽: 4,956
+4
本文轉自:人民網-湖南頻道






眾人打卡“我們天生有愛·漫遊局”快閃店,感受三諾品牌20年成長曆程與公益行動。受訪單位供圖

2022年是三諾生物成立的20週年,值此之際,三諾生物以愛為原點,通過“我們天生有愛”的傳播主題,打造了一首獻給糖友的歌和一家線下主題快閃,向大眾傳遞愛意與正能量。本次傳播活動全網曝光超5.5億,線下觸達人群超千萬人次,掀起了大眾關注血糖等慢病健康的熱潮。

愛之天籟,感受音樂的力量

2022年11月14日是第十六個聯合國糖尿病日,三諾生物攜手音樂製作人瑞業,聯合糖友傾情獻唱的聯糖日公益主題曲——《天生有愛》全網上線。歌曲一經發布,便得到眾多官方媒體的傾力支持。

據瞭解,三諾生物創作歌曲的初衷是因為中國已有超1.4億糖友,這意味著每10箇中國人裡就有1位糖尿病患者,且近年患病人群年輕化趨勢愈發明顯,關注血糖健康已刻不容緩。同時,音樂作為人類最有力的溝通方式,推出一首糖友的專屬歌曲,唱出他們的心聲,能引起更多的社會共鳴,因此,三諾生物決定通過音樂向大眾發聲。

該歌曲上線後在社交平臺上反響熱烈,《天生有愛》的衍生二創接連刷屏全網,參與者眾多。不僅讓更多人看到了這群樂觀向上的糖友,也喚起了大眾對血糖健康的重視,傳遞了三諾生物“每測一次都是愛”的品牌理念。

有愛漫遊,共赴城市心地標

為了向大眾傳遞心中的愛,給予大家更多感同身受,11月24日,三諾生物在長沙開展持續一週的主題快閃活動。快閃活動選址長沙市中心IFS廣場,引來無數市民和網紅達人探店打卡。

基於早已將“愛”和“浪漫”刻入城市名片的星城情懷,活動期間,三諾生物歷時48小時搭建了“我們天生有愛·漫遊局”快閃店, 這一城市“心”地標,吸引了五一商圈的注意力。

二十年惟精惟一,只因天生有愛

2022年正值三諾生物成立20週年,自2002年創立以來,三諾生物以“為糖尿病等慢性疾病患者提供優質的產品和服務,幫助他們提高生活質量”為使命,專注於推動糖尿病等慢病健康事業的發展,從中國血糖儀的普及推動者到行業的領軍者,“為愛而諾”的核心價值觀貫穿了品牌發展的整個過程。

本次三諾生物20週年系列傳播活動,旨在讓“天生有愛”的信念感染更多的人,觸動世間更多美好的發生。未來,三諾生物將繼續攜手合作夥伴與廣大用戶,將愛與關懷傳播得越來越廣。(吳玉娟)






三諾生物董事長李少波(右三)、三諾生物董事長助理李心一(右四)與糖友代表共同錄製歌曲。受訪單位供圖






快閃店內設置公益免測,守護大眾健康。受訪單位供圖






《天生有愛》主題曲MV。受訪單位供圖





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三諾推出20週年主題公益歌曲與線下快閃-傳遞愛與/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]