• 瀏覽: 6,997
+6
臨近年關,很多爆料媒體都已經按耐不住,紛紛將自己的殺手鐧放出來,以便增加自己的知名度和業績。在12月8日這天,就有6個瓜被傳出,被爆料的藝人,卡為一個比一個大,是真正意義上的頂流。




曝楊洋與公司小花王楚然戀愛

其中有一位叫「懂瓜呱」的娛記,在12月7日爆料,稱一位頂流男星與憑古風美照出圈的95小花在一起了。但因為這則爆料的人選範圍太大,一時間並沒有引起大家的關注,見狀媒體在8日再次透露了相關信息。




表示男方是Y姓藝人,女方是W姓藝人,兩人是上下級關係,男方是半個老闆。此消息一出,瞬間引起了網友的熱議,W姓的藝人很多,但95小花就很少了,其中王楚然就是一位,曾憑古風美人的稱號出圈。










有意思的是,王楚然所在的娛樂公司是悅凱娛樂,這家公司是頂流楊洋的經紀人賈士凱創辦。在20年該公司成立新公司,其中楊洋本人也持有股份,這麼說來,Y姓男頂流是楊洋,他與同公司的小花王楚然正在戀愛。







相差8歲引爭議

楊洋在圈內的風評一直很好,雖然時不時就會有緋聞傳出,但他的業務能力還是非常抗打的。對於戀愛這件事,粉絲們的態度也比較佛系,因為今年的變故太多,大家已經不再約束藝人的私生活,只要努力工作遵紀守法就好。




雖然這麼說,但還是有人對楊洋和王楚然發出了質疑,有人認為他們的年齡相差太多,99年的王楚然比91年的楊洋小了8歲。其實年齡差並不能作為衡量愛情的標準,像劉詩詩吳奇隆等人,雖然相差十幾歲,但仍然過得幸福。




前不久,楊洋與王楚然合作的新劇《我的人間煙火》殺青,兩人在當時就有戀情曝光的新聞傳出。根據路透和海報來看,他們在顏值上還是很般配的,是一對俊男美女的組合。




趙露思意外躺槍

這樣一來,懂瓜呱的爆料的人選就已經確定,比如半個老闆、古風小花,等都完全符合。只不過他的爆料中除戀情之外,還提到了男方的前女友們,表示初戀和前前女友、現女友都是同一種長相。




這句話也就是說楊洋之前交往過很多女友,如果連娛記都知道長相的話,女方是素人的可能性就比較小。回顧楊洋之前的緋聞,有趙露思、李沁、宋茜、張天愛、喬欣。




有粉絲稱李沁是楊洋的初戀,還剩一個「前前女友」的位置沒有找到人,根據李沁和王楚然的長相來看,緋聞女友中與兩人同屬甜妹的就只有趙露思了。







趙露思之前也被一位知名娛記爆料,稱兩人曾在一起過,當時事情鬧得很大,引起了不少的爭議,但最後大家也沒有什麼行動,就這樣不了了之了。其實女方那邊對緋聞非常敏感,畢竟處於上升期,任何緋聞都是致命的打擊,沒想到這次楊洋的緋聞曝光,卻讓趙露思意外躺槍。




總結

雖說懂瓜呱的這則爆料,楊洋和王楚然完全符合條件,但並不能排除對方是按照兩人的條件造謠的可能性,因為他並沒有拿出證據,完全就是口說無憑,希望大家理性吃瓜。




話又說回來,楊洋確實已經到了該戀愛的年紀,普通人在31歲應該已經結婚生子了,但奈何職業的特殊性,沒有辦法讓他隨心所欲的戀愛結婚,這也是在乎粉絲的一種表現,希望楊洋能早日能找到心儀的那個她。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/曝楊洋與公司小花王楚然戀愛,相差8歲引爭議,趙/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]