• 瀏覽: 99
+2
近期,中科院廣州電子科教與智能製造部(CASAIM)與聯想集團達成全自動化測量技術合作,助力產品在線尺寸檢測及質量控制。

聯想集團是一家成立於中國、業務遍及180個市場的全球化科技公司。作為中國領先的高科技製造企業和全球最重要的算力企業,質量,一直被視作聯想集團的生命線,聯想集團也在不斷致力於以科技賦能質量管理。






為了提升核心競爭力,聯想再次攜手中科院廣州電子科教與智能製造部(CASAIM),在智能檢測領域展開全方位、多層次、泛領域深度溝通交流,共同搭建合作平臺,實現雙贏。

其中,CASAIMIS全自動化藍光測量儀以出色的表現博得聯想團隊負責人的認可。在工廠或車間作業中,CASAIMIS全自動化藍光測量儀可以高效實現產品在線尺寸檢測及質量控制,推動質量管理智能化轉型,提高生產效率同時獲得更嚴格的質量把控,利用自動化測量解決方案真正實現降本增效。

CASAIMIS全自動化藍光測量儀從軟硬件智能化出發,可無縫集成到自動化測量及質量控制流程中,將技術實現與聯想實際應用場景相結合,打造高效質量控制全套交鑰匙解決方案。






中科院是中國科技創新戰略力量,中科院廣州電子科教與智能製造部(CASAIM)作為3D數字化和自動化測量技術的先行者、倡導者、服務者,相信伴隨著CASAIM與聯想集團深層次的合作,聯想質量控制發展將邁入新階段





原文連結:https://inewsdb.com/其他/casaim與聯想集團達成自動化測量技術合作/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]