• 瀏覽: 58
+8
この年末年始には、土屋太鳳(27)&片寄涼太(28)、綾野剛(40)&佐久間由衣(27)、町田啟太(32)&玄理(36)らが結婚を発表し話題になったが、それに続くのはどのカップルなのか。

歲末年初,土屋太鳳(27歲)&片寄涼太(28歲)、綾野剛(40歲)&佐久間由衣(27歲)、町田啟太(32歲)&玄理(36歲)的結婚新聞引發熱議,讓人忍不住討論接下來會是哪對情侶。

幸せ気分のおすそ分けを期待したいところだが、雲行きが怪しいカップルもいてーー。有名人カップルの今を追跡するとともに、芸能リポーターの平野早苗さん、戀愛ジャーナリストのおおしまりえさんに彼らの今後を予想してもらった。

正當我們期待有情侶和大家分享幸福之時,也發現了一些發展不順的戀人。今天,娛樂記者平野早苗和戀愛編輯おおしまりえ就和大家一起回顧一下明星情侶當下的狀態,預測一下他們的未來。

平野さん、おおしまさんともに「年內結婚!」の予想をしたのが、W杯で大活躍したサッカー日本代表の田中碧選手(24)。「℃-ute」の元メンバー鈴木愛理(28)と交際中だ。

首先平野和おおしま共同猜想會在今年結婚的是在世界盃中十分活躍的日本足球代表隊成員田中碧(24歲)。目前他正在和“℃-ute”前成員鈴木愛理交往。

「男の人ってなにかをやり遂げたときに、次のステップとして結婚を考えることがあると思うんです。W杯で成果を殘したいま、結婚を意識する可能性はあります」

“男人一般在做成一件事情之後,下一個階段就會開始考慮結婚的事情。如今他在世界盃中取得了好成績,接下來也有可能會考慮結婚”。

と、おおしまさんが言えば、平野さんも、

おおしま這樣說,同時平野也認為:

「スポーツ選手の場合、年上の奧さんのほうがうまくいく例が多いように感じています。2人もいい夫婦になるのではないでしょうか」

“很多運動員最後都和比自己年長的太太結婚了。這二人也會成為一對幸福的夫妻吧”。

中條あやみ(25)は『週刊文春』で昨秋、個人資産34億超えのIT企業社長・市原創吾氏(36)との交際が明らかに。本人が周囲に「半年後に結婚します」と伝えているとも報じられた。

去年秋天,演員中條彩未(25歲)被爆與擁有超34億個人資產的IT公司社長市原創吾(36歲)交往。報道中還稱中條本人和身邊的人透露過“半年後結婚”的消息。

中條に近いヘアメークも、「彼女は結婚願望が強い。にぎやかな家庭が憧れで、子供は最低2人慾しいと話していました」と話すが、一方で障壁もあるようで……。

與中條關係親密的髮型師也說過“她最近的結婚意願很強烈。還說過自己很憧憬熱鬧的家庭,最少也想要兩個孩子”,但另一方面,他們的戀情也有障礙......。

「彼女の周囲は、結婚に賛成ではないようです。ですが、中條さんがゾッコン。聞く耳を持たず、押し切って結婚する可能性がありそうです」

“她身邊的人似乎都不贊成她結婚。但中條似乎是鐵了心了。所以她也有可能不聽勸阻,排除萬難選擇結婚”。

昨年『silent』で女優として飛躍した川口春奈(27)は、格闘家の矢地祐介(32)と交際4年。結婚間近かとも噂されてきたが、平野さん、おおしまさんともに「この仕事の勢いだと’23年中の結婚はないだろう」と予想。

此外就是去年憑藉《靜雪》一劇實現演員飛躍的川口春奈(27歲),她已經和格鬥家矢地祐介(32歲)交往了4年。最近也有傳言說他們好事將近,但平野和おおしま都認為“從目前的工作勢頭來看23年內可能不會結婚”。

交際は順調でも、結婚にこだわらないスタイルもある。

也有情侶交往十分順利,但卻遲遲沒有結婚。

’22年3月に本誌が報じた、水原希子(32)とデザイナー男性との同棲愛。本誌の直撃にも水原は「結婚については全然考えていません(笑)」と答えていたが、「『私はフリーダムに生きたい。まだやりたいこともあるから結婚はもう少し先でいい』と話していましたよ」(モデル仲間)

22年3月,女性自身報道了水原希子(32歲)和男設計師同居的消息。面對雜誌採訪,水原表示“完全沒想過結婚(笑)”,她的模特好友也透露“她曾經說‘我想自由地活著。而且我還有想做的事情,所以結婚還是晚點再考慮’。”

また、米倉涼子(47)も「結婚は考えていないんじゃないかと思います」と平野さん。’20年に本誌が交際を報じたダンサーのアルゼンチン人男性とは、「數カ月前に一緒に飲食店にいるところを目撃されており、交際は継続中のよう」(別の芸能関係者)というが、「前の離婚で大変な思いをしているでしょうから、結婚はもう怖いという思いもあるかもしれませんね。結婚にこだわらず、その時々で、自分を支えてくれる人と一緒にいられたらいいという感じではないでしょうか」(平野さん)

此外,平野認為米倉涼子(47歲)“應該也沒有考慮過結婚的事情”。2020年,女性自身報道了米倉與一位阿根廷男性舞者交往的新聞,而且報道中還稱“幾個月前還看到他們一起在餐廳吃飯,看來一直在交往”(其他娛樂圈相關人士),對此平野認為“之前的離婚給她帶來了極大的陰影,說不定她現在已經畏懼結婚了。可能她現在已經不追求婚姻,只要能和支持自己的人在一起就好了”。

それぞれの愛の行方はいかにーー。

她們的愛情又將如何發展呢——。

この數年、結婚秒読みといわれてきたのが深田恭子(40)。不動産會社會長の杉本宏之氏(45)との交際は’19年1月に明るみに。

近年來,經常被人們提到馬上就會結婚的就是演員深田恭子(40歲)。2019年1月,她就被爆與房產公司會長杉本宏之(45歲)交往。

’22年1月にはスポーツ紙に’22年中に結婚する方向で調整していると報じられたが、その後、’22年5月には一部週刊誌に《破局危機》を報じられた。そんな深田には“新しい戀”を勧める聲まで上がる。

2022年1月,娛樂報紙報道深田將在2022年內考慮結婚並調整自己。之後,2022年5月某週刊雜誌就報道了“分手危機”的新聞。甚至有人希望深田可以有一段“新的戀情”。

「’23年も結婚はしないのでは。破局の可能性すら考えてしまいます。関係が間延びしてしまっている気がするんですよね。ケンカも報じられていますし、関係が悪くなってきているのではないでしょうか。もう別れて新しい戀愛を探せばいいんじゃないかと思ってしまいます」(おおしまさん)

“我想2023年她也不會結婚的。甚至有可能會分手。感覺他們的關係拖得太久了。而且他們還有過吵架的報道,說不定關係已經惡化了。我覺得是不是分手重新開始一段新戀情比較好”。(おおしまさん)

振り返れば2021年9月、休養から復帰を果たした深キョンにとって、この1年近くは女優復帰のための助走期間だったといえよう。40歳の節目を迎えた22年11月、実に2年ぶりとなるドラマ主演を発表したのである。

回顧過去,2021年9月到現在一年多,因病休養復歸的深恭都在為自己的復歸鋪路。在迎來40歲的2022年11月,才終於發表了時隔兩年主演電視劇的新聞。

主演作は23年2月配信される連続ドラマ「A2Z(エイ・トゥ・ズィ)」。山田詠美の同名小説を原作にした作品で、深キョン演じる主人公は、結婚8年目の夫に戀人がいることを知り、寂しさから年下男性と不倫に走る人妻という設定だ。本作のプレスリリースで〈(戀人役の片寄涼太と)深田恭子さんとの數々のラブシーンは、本當に美しく、このドラマの見どころの一つ〉と書かれたことから、メディアはこぞって彼女が“大膽な濡れ場に挑戦”などと報じた。

本次她將主演2023年2月播出的電視劇《A2Z》。該劇根據山田詠美同名小說改編,深恭飾演的主人公是一位得知結婚8年的丈夫有了情人之後,不堪寂寞地出軌年下男性的人妻。在本作的新聞公告當中寫道“(飾演情人的片寄涼太)和深田恭子二人的情慾戲份真的很美,也是這部作品的一大看點”。因此一部分媒體便報道她“挑戰了大膽黏膩的戲份”。

芸能デスクが言う。

對此,娛樂主編稱:

「原作では年下彼氏との情事や夫との肉慾的なベッドシーンが描かれていますが、自主規制が多くなった今の地上波は、キスシーンさえ見かけることがほとんどなくなっています。ネット配信の作品は、男女の濃厚なラブシーンを忖度なしに描く傾向にあるので、期待を集めているのです」

“原作當中有很多描寫女主與年下男友和丈夫的肉慾床戲,但電視播放有規制,所以就連吻戲都是很少的。而網絡播放的作品更喜歡拍攝一些大膽的情慾戲份,這樣可以博觀眾眼球”。

“年內結婚”

“年內結婚”

休養前の深キョンといえば、サーフィンで鍛えた健康的な肉感ボディを寫真集などで披露し、話題をさらうことも多かった。

提起休養前的深恭,大家想到的就是她衝浪鍛煉出來的健康有肉體美的寫真常常引起熱議。

先のデスクによれば、「09年の映畫『ヤッターマン』では、レオタードに網タイツ、19年と20年のドラマ『ルパンの娘』ではカラダの線があらわなボディースーツ姿が注目されましたが、今回の主演ドラマは、これまで以上に過激な露出となるでしょう」

上文中的主編稱:“在2009年的電影《小雙俠》當中,她一身緊身衣加網格連褲襪,19年和20年的電視劇《魯邦之女》中,她也是一身突出身體線條的緊身衣,都受到了觀眾的關注,而此次主演的電視劇中,暴露程度更是會超過從前”。

背景には、私生活上の転機があったと指摘するのは、芸能事務所幹部だ。

某娛樂事務所幹部稱,其背景就是她私生活上的變化。

「実は、長年戀人だった不動産會社の経営者と休養明けに破局したそうなので、役柄に制約がなくなりました。そもそも彼女は所屬事務所から年間數千萬円の固定給をもらっていたそうですが、休養中にCM出演も減ってしまった。事務所としても、ここで一皮むけてほしいと、過去に例のない仕事を受けたのでは」

“實際上,與她交往很久的房產公司戀人在她休養結束時就分手了,所以她在選擇角色上也就沒有了限制。原本深田的經紀公司每年都會給她數千萬日元的固定工資,在她休養期間,廣告也接的少了。所以事務所可能也希望能借此機會重整旗鼓,這才接下了過去從未有過的工作”。

深田の所屬事務所であるホリプロに尋ねたところ、

當記者向深田的經紀公司Horipro詢問時,對方回答:

「お答えすることは特にありません」

“對此我們無可奉告”。

と言うのみで、深田の実父に聞くと、

之後記者又詢問了深田的父親,他說:

「(破局については)え、そうなのですか……。せっかく來ていただいたのに申し訳ないですが、私の立場からお話しすることはできないのですよ……」

“關於(分手)這件事......。辛苦你們專程過來,但這件事在我的立場上也沒有什麼可以告訴大家的......”。

杉本氏の知人によると、「正式に別れたとは聞いていませんが、彼はすでに深田さんへの情熱的な感情はない様子です。ただ體調を崩していた時期もある彼女を心配して、定期的に會っているようです。以前は結婚を前提とした交際でしたが、杉本さんが近しい人に『結婚する気はない』と話していたとも聞きました」

另一邊,杉本的朋友則表示:“雖然沒有聽說過他們正式分手,但他對深田似乎已經沒有了以往的熱情。不過因為深田身體不好,出於擔心他會定期地和深田見面。之前他是以結婚為前提和深田交往的,最近聽說他好像和朋友說‘沒有結婚的打算’。”

備戰方案免費領!

原文連結:https://inewsdb.com/其他/日媒爆深田恭子疑似因拍攝大膽愛情戲與房產社長/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]