“共演者殺手”廣瀨鈴與永瀨廉在日綜“晒甜蜜”令粉絲哀叫連連,直言“節目太噁心了”,為何長相清純的她總是緋聞漫天?
發表於 2023-1-16 03:51
《リアル王子様すぎる!》
“這就是真正的王子吧!”
《キュンキュンが止まらない》
“心動不已”
《キラキラしすぎでまぶしい》
“太閃耀奪目了”
広瀬すず、キンプリ永瀬の「アツアツデート」にネット騒然
廣瀨鈴 King&Prince永瀨“甜甜約會”引熱議
1月2日に放送された『集まれ!內村と○○の會 新春SP』(TBS系)に登場した広瀬すずとKing & Princeの永瀬廉。
廣瀨鈴和King&Prince成員永瀨廉出演了1月2日播出的《集合!內村和〇〇的會 新春SP》(TBS)。
1月17日から同局でスタートする戀愛ドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』で共演しているふたりだが、その“アツアツ”ぶりにネットは騒然となった。
二人合作的戀愛劇《黃昏時分,手牽手。》將於1月17日在TBS播出,而在該綜藝節目當中,二人“甜蜜蜜”的樣子在網絡上引發熱議。
「名前に同じ文字があるという共通點を持つ芸能人がロケをして、どれだけ仲よくなれるかというVTRをスタジオにいるMCの內村光良さんらが見てトークをするバラエティー番組です。
“該綜藝節目會邀請名字裡有相同字的藝人拍攝外景,看他們的關係能有多要好,然後由主持人內村光良等人在演播室裡一邊觀看藝人的外景視頻一邊聊天。”
広瀬さんと永瀬さんは、いわゆる“ドラマの番宣”ではありましたが、苗字に“瀬”という漢字がありますので、この番組にピッタリ。ロケはスタッフやカメラは近くにおらず、できるだけ“素”のプライベート感を出して親交を深めます。
“廣瀨和永瀨一方面是為了宣傳新劇而參加節目,另一方面他們的名字中也都有“瀨”字,所以十分適合參加這個節目。在外景拍攝過程中,工作人員和相機不會離藝人太近,目的就是儘可能的拍出“真實”不做作的樣子,加深藝人之間的關係。”
永瀬さんが案內する形の“お忍びデート”をテーマにして、街角のキッチンカーでミートパイを食べたり、バッティングセンターで遊んだり。
“本次以永瀨領路的‘私下約會’為主題,二人在街角的廚車旁邊吃著肉餡餅、還去棒球擊球場玩棒球。”
永瀬さんがバッティング中、防護ネットのない部分に顔を出してしまった広瀬さんに気づいて“すずちゃん、あぶないよ!”とすかさず聲をかけたり、バッティングセンターから移動する際は“忘れ物ないよね?”と優しく確認。永瀬さんの気遣いに“カレシ感がスゴイ”とネットで話題になりました」(テレビ誌ライター)
“在永瀨打球時,看到廣瀨在沒有防護網的地方露出了頭,便趕緊提醒她“小鈴這樣很危險哦!”,之後離開擊球場時還主動溫柔地向廣瀨確認‘沒落東西吧?’。永瀨細心的樣子在網上也引起熱議,很多人評價‘男友感十足’。”
ほかにも、スケート場でうまく滑れない広瀬の手を握ったり、転びそうになる彼女を抱きとめるシーンは、まるで本當にデートをしているような雰囲気に。ネットでは冒頭のような大興奮の聲が寄せられたが、一部のファンからは“悲鳴”があがっており……。
此外,他還在滑冰場上握著還不會滑冰的廣瀨的手,在廣瀨快要摔倒到時候抱住她,兩個人就像是真的在約會一樣。對此,網上除了開頭十分興奮的網友之外,還有一部分粉絲對此發出了“悲鳴”。
《こんな気分悪くなる番組初めて》
“第一次看讓人這麼噁心的節目”
《自分の推しアイドルが女優とデートしてるのなんて見たくない。もうこんな企畫やめてほしい……》
“誰會想看自擔和別的女演員約會的節目啊。這種企劃別再做了吧......”
《苦しくて、つらくて、耐えられない》
“太痛苦太難過了,我忍不了了”
キンプリのファンの一部には、なんとも複雑な番組だったようで、中には《企畫とはいえ、女優とのお忍びデートでベタベタ、デレデレしてて廉くんのことが嫌になった》なんていう厳しい聲まで……。
對一些King&Prince的粉絲而言,這個節目的確讓他們心情複雜。其中還有人痛斥“雖說是節目安排,但我真的開始討厭和女演員私下約會裡甜蜜羞澀的小廉了”。
“共演者キラー”広瀬すず、本命のお相手は
“合作演員殺手”廣瀨鈴 真愛對象究竟是
思わぬ形で嫉妬の矛先を向けられることとなった広瀬だが、実際に彼女の隣に並んだ“王子様”については、これまでさまざまな話が取り沙汰されてきた。
廣瀨這次又在無形之中無辜躺槍,實際上,關於真正會在她身旁的“王子”,一直以來都眾說紛紜。
「広瀬さんは清純な容姿とイメージですが、実は熱愛の話題が絶えず、“共演者キラー”とも言われています」(芸能関係者)
“廣瀨長相清純,但實際上背了很多緋聞,也被大家稱作‘合作演員殺手’。”(娛樂圈相關人員)
広瀬の戀人について最初に話題が上がったのは、今から約7年前のこと。
廣瀨的第一個話題緋聞已經是差不多7年前的事情了。
「2016年ごろ、広瀬さんと思われる制服姿の少女が、同年代の少年と抱き合ってキスをするプリクラがネットに流出しました。ただ、このときは広瀬さんの所屬事務所は別人であるとして否定。
“2016年左右,一張長相酷似廣瀨的制服少女擁吻年齡相仿的少年的大頭貼在網上流傳。不過,當時廣瀨經紀公司闢謠並非本人,否認了緋聞。”
2017年には、日本テレビ系のドラマ『學校のカイダン』で共演した成田凌さんとの熱愛報道がありました。これも事務所は交際を否定しましたが、記事ではパジャマ姿でコンビニデートする姿が目撃されていることを報じていました」(スポーツ紙記者)
“2017年,廣瀨與在日本電視臺電視劇《學校的階梯》中合作的成田凌傳出緋聞。經紀公司對此也進行了否認,但新聞中卻報道有記者看到他們穿著睡衣在便利店中約會的場景”。(娛樂新聞記者)
そして、2022年7月に衝撃的な報道が。
然後就是2022年7月讓大家十分震驚的報道。
「2016年公開の映畫『四月は君の噓』で共演した山崎賢人さんとの交際が報じられました。記事によれば、山崎さんは家賃100萬円以上という広瀬さんのマンションに出入りし、ほぼ同棲狀態。人気格闘技の試合を一緒に観戦するデートの様子が撮られました。雙方の事務所は《プライベートは本人に任せております》と、今回は交際を否定せず。」
“當時,廣瀨被爆與2016年上映的電影《四月是你的謊言》中合作的山崎賢人交往。當時報道中寫道,山崎經常出入廣瀨百萬房租的公寓,二人幾乎同居。而且還拍到了二人一起觀看人氣格鬥技比賽的約會現場。對此雙方經紀公司迴應‘私事交由本人處理’,並沒有否認交往。”(上文娛樂新聞記者)
共演者との“戀多き女”である広瀬に対して、永瀬のファンが嫉妬するのも當然か。しかし、広瀬は結婚観となると、意外と慎重なようで……。
對方是多次與合作演員爆緋聞的“多緋聞女性”,所以永瀨的粉絲自然嫉妒。然而,廣瀨的婚姻觀其實是十分謹慎的......。
「2022年5月に放送されたトーク番組『ボクらの時代』では、広瀬さんは“20代で結婚したかったが、そういった願望はなくなってきた”と明かしています。加えて “交際ゼロ日みたいなのは嫌で、見定める時間は欲しい”とも。」(テレビ誌ライター)
“在2022年5月播出的談話節目《我們的時代》當中,廣瀨坦言‘雖然我想在20多歲的時候結婚,但現在已經沒有這個願望了’。此外她還說‘我討厭交往0天閃婚,還是希望花時間來了解對方’。”(電視雜誌記者)
過去の熱愛報道などから“肉食系女子”とも思われがちな広瀬。『ar』2022年3月號のインタビューでは、自身の性格について《人も物も最上級に好きになることは少なくて、いろんなものを幅広く好きでいるほうかも。その代わり、一度好きになったものは、ずっと好きでいます。裡切られても、嫌いになれないんですよね》と語っていた。
由於緋聞過多,廣瀨給人留下了“肉食系女子”的印象。但在《ar》2022年3月號的採訪當中,她自述自己的性格是“很少會特別喜歡某個人或東西,反而會對各種各樣的東西都抱有興趣。但是,只要是我喜歡的東西,我就會一直喜歡。就算遭到背叛也不會討厭”。
王子様とのデートを見事に演じてみせた女優が、手をつないで離さないお相手とは――?
成功演繹了與王子約會的女演員,究竟誰能和她攜手不相離——?
備戰方案免費領!
原文連結:https://inewsdb.com/其他/共演者殺手廣瀨鈴與永瀨廉在日綜晒甜蜜/
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
|