• 瀏覽: 4,449
  • 回覆: 17
  • 追帖: 1
+4
導演: 祝東寧
編劇: 謝南雪
主演: 李宏毅 / 黃日瑩 / 朱贊錦 / 漆培鑫 / 張欣顏 / 李星辰 / 王新喬 / 江鵬
類型: 喜劇 / 愛情 / 古裝
制片國家/地區: 中國大陸
語言: 漢語普通話
首播: 2023-1.29(中國大陸)
集數: 24
單集片長: 45分鐘
又名: 武林有俠氣

武林有驕氣的劇情簡介 · · · · · ·
  生性良善、立志成為一代俠女的葉兮初入江湖,對武林和愛情抱有美好的幻想,一意鋤強扶弱,卻不懂人心險惡,竟一再遭遇利用、欺騙和背叛,甚至于被自己信任的“大俠”、以為可以相攜仗劍天下的“良人”出賣,名聲盡毀且幾度被害。但縱然遭遇重重打擊,葉兮仍然初心不改,堅信邪不壓正、公道自在人心,她努力追查真相,證明自己的清白。期間幸得神醫白岳多次相救,一路默默守護、生死與共。葉兮也逐漸成長,變得更加堅強自信,也終于明白了什么是真愛和武俠精神。在白岳的幫助下,葉兮剷除了陷害她並為禍江湖的武林敗類,成長為真正的武林俠女。白岳更用醫術仁心救治了被蠱惑的武林眾人,武林中從此正氣張揚,回歸俠之大道。
https://youtu.be/tUZNwpBPE70

附件

008cyv9Hly1hadz6iuc3ej33yx1n24qt.jpg(78.54 KB)

前面4個演員都認識,黃日瑩要支持下!😀

聽聞係倉底劇,見少年歌行收得就急急抬上來,對男主無期望了

引用:
原帖由 alexkkc 於 2023-1-24 20:48 發表
前面4個演員都認識,黃日瑩要支持下!😀
覺得   朱贊錦  同  漆培鑫  幾似樣 

引用:
原帖由 kanyuetat 於 2023-1-25 00:06 發表

覺得   朱贊錦  同  漆培鑫  幾似樣 

睇陳情令時唔似樣既,不過我唔知佢地真名,唔知而家變成點呢?好似無咩見佢地咁

引用:
原帖由 kanyuetat 於 2023-1-28 20:06 發表
https://www.youtube.com/watch?v=FRQeGRkkBtw&ab_channel=YOUKU-GetAPPnow
😆
你睇嗎?

HIHI

引用:
原帖由 小魔女yiyi 於 2023-1-28 20:11 發表

😆
你睇嗎?

HIHI
未知  看劇情質量再決定!

倉底貨無驚喜,如果有要求,男主演技可能差過現在。

22集

附件

008cyv9Hly1hajqtif8e8j30u035p1ky.jpg(477.67 KB)

江湖有妖氣睇了2集幾爽,明天繼續追! 

個頭開得都幾差 應該係我睇過最差既開場 跳得太趕 好似將幾集剪埋一齊咁

睇了4集,第一集交代人蔘小仙葉兮成為武林公敵,給主謀過橋抽板陷害而死,五年後又重生了,這引子很重要所以一定要從第一集睇起!女主角黃日瑩惹起男二、三追求都幾好笑,劇情圍著葉兮來發展合我心意!我現在劇荒了,值得今晚再追下文! 

睇緊第4集 呢套劇感覺好粗疏好兒嬉 全部內容都好似過家家咁 尤其攻打唐家堡呢段真係老尷到頂點
目前除左因為劇荒所以睇 都想睇下佢可以爛成點

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]