• 瀏覽: 785
臉書粉專「波事春秋」今(14)日在臉書分享,2016年阿根廷足總遭遇財政困難,戶頭完全沒錢,有一位在阿根廷足總的小職員,偷偷的告訴梅西,大家已經好幾個月沒有收到工資,沒想到小職員的一句話,讓梅西二話不說,主動付清所有為阿根廷足總服務的大小職員,所被拖欠數月薪資,不僅如此,梅西還提供阿根廷足支援。

此外,梅西還負擔阿根廷同年征戰美洲盃全隊的一切旅費,讓全隊25位球員、以及多達數十人的教練團及足總職員,都能在衣食無憂的前提下為國家效力,而這些暖心的行為,梅西都低調進行,不求任何回報,一切都來自他真誠愛國的心。不過梅西不僅為球隊付出,他還曾在家鄉羅薩里奧(Rosario)做慈善,同時還為肯亞的貧民窟蓋了新的水泵,提供熱食、飲料與保暖衣物給無家可歸的街友們。種種低調的善事,讓大批球迷佩服梅西,不只球技驚人,人品更是讓人讚嘆。



https://tw.sports.yahoo.com/news ... 氣-肩扛-141006751.html

美斯搶住比錢

呀朗搶單刀,搶12碼,搶隊友入球,搶埋球衣



美斯負擔國家隊旅費

呀朗世盃提早收皮

唔跟大隊隊機回國

自己坐私人飛機返里斯本

嘥油,污染環境,加強地球負擔



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]