• 瀏覽: 859
1月28日,蒙嘉慧在個人社交賬號上分享了夫妻漫步街頭的照片,並配文稱,10週年。


鄭伊健蒙嘉慧夫婦迎來結婚10週年,目前身處日本的兩人,手牽手漫步街頭,開心慶祝這個重要的日子。

曝光的照片中,鄭伊健穿著綠色大衣,蒙嘉慧則穿著黑色長外套,夫妻倆都沒有戴口罩,整張臉露了出來,路人們都認不出他們,沒有多看幾眼。


也難怪,夫妻倆都不是當地藝人。兩人倒是樂得自在,時而牽手,時而挽著手臂,表現親密,大秀恩愛。蒙嘉慧格外興奮,甩著手活潑得像少女一般。


網友們看了照片後,紛紛留言祝福他們要永遠相親相愛。也有不少人吐槽,照片太模糊了。

鄭伊健與蒙嘉慧是黎諾懿介紹認識的,兩人因打羽毛球的共同興趣而結緣。雙方性格都比較低調,戀情曝光後很少主動談及對方。


2013年,兩人在日本舉辦婚禮,正式結為夫妻。婚後,他們始終沒有生兒育女的打算,卻無損感情,生活一直很幸福。每次被拍到,他們或手牽手,或深情互望,十分甜蜜。


蒙嘉慧早年效力過TVB,並拍攝了《法證先鋒》《妙手仁心2》等一系列經典影視劇。離巢後,她便大量減產,近幾年甚至沒接過新戲,慢慢淡出娛樂圈。


她跟老公經常到日本旅遊,漸漸地對當地環境越來越熟悉,考慮再三後,她決定在當地開房地產公司。鄭伊健很支持妻子,砸下過百萬投資她的公司。

受不可抗力影響,公司開業了一年多,蒙嘉慧都沒時間去打理,直到去年初,她才找到機會遠赴當地。


之後,蒙嘉慧一直留在日本,打理公司之餘,她還重返校園讀書,相當上進。鄭伊健去年接了很多演出工作,又是拍電視劇又是開演唱會,非常忙碌,沒時間赴日見蒙嘉慧,令夫妻倆聚少離多。


因蒙嘉慧長期逗留在日本,外界一度盛傳夫妻倆要正式移民當地。對此,鄭伊健曾公開否認,說自己不在網上出現,不代表離開。


可能是太思念老公了,10月份蒙嘉慧從日本回國,並在11月份陪公公參加鄭伊健的紅館演唱會。


為了表達對妻子的愛,鄭伊健對著臺下妻子的方向,清唱了歌曲《從你眼中》。


如今,夫妻倆雙雙出現在日本,想必是鄭伊健完成了手頭上的工作,陪蒙嘉慧去打理公司以及讀書。




原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭伊健日本慶結婚10週年!與蒙嘉慧街頭牽手秀恩愛/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]