• 瀏覽: 2,970
這次春節如果沒能和家人一起出行,不妨節後來到陽江開啟一次錯峰遊……藍色大海、唯美落日,細軟沙灘和輕柔的海風。


海陵島又稱廣東“小夏威夷”,作為親子游度假勝地,躲過人山人海,節後錯峰更實惠;


孩子們逐浪戲沙,大人們牽手漫步,那感覺真是妙不可言......


各式親子活動可選擇,像瓦晒灘“趕海”,海灘觀看煙花,觀日亭看一次“海上日出”,各種親子友好~


海陵島是中國十大最美海島之一,它與美國夏威夷屬於同一緯度-北緯21°,這裡的環境優良,空氣好, 氣候宜人,是一個非常適合旅居過冬地的地方。


海陵島配套的生活設施健全,可以選擇環境優美的酒店式公寓居住,也可以選擇五星級酒店,以及獨具浪漫風格的網紅民宿,總之選擇很多,並且住宿價格也不貴,平時200元即可享受帶海景的酒店了。



我們這次住在大角灣旁邊的酒店,是一個兩房的套房,裡面帶有雙陽臺,會客廳,主臥為一張1.8 米的大床,次臥為二張1.2米的床,共用一個衛生間。



房間位於14層,套房的客廳就可以看到閘坡國家級中心漁港,




站在陽臺上觀看大角灣春節煙花綻放,超美。



大角灣是國家5A級旅遊景區,這也是海陵島上人氣最旺,最漂亮的海灘。





因為螺旋形海灣像一個巨大的角,而得名大角灣。





大角灣的沙子又白又幼,海灘柔軟,大海清澈,並分幾種顏色,遠觀跟“五色海”一樣,非常美。







海陵島旅遊資源豐富,在這裡旅居過冬,閒暇之餘有很多可以愜意遊玩的地方。



夜市推薦去“一夜情海產特色街”,這裡除了可以買到這種特色的海產乾貨外,閘坡港極具地方特色的風味小食,像“海陵漁面”,“豬腸碌”這些小吃都可以品嚐到。



推薦這裡的糖水和閘坡魚丸,糖水選擇很多,芝麻糊挺好吃的,然後閘坡港極具地方特色的風味小食,閘坡魚丸也不錯,據說是以前海陵漁民接待貴客的席上佳餚,以保持鮮魚的原汁原味而著稱。





晚上逛完夜街,再回沙灘觀看煙花表演,這樣每天看著海景,品嚐著美味海鮮,這裡是不是很適合旅居過冬呢?





好了,以上就是樂玩君的陽江旅遊攻略,下一篇,繼續給大家分享我的廣東旅遊經歷。







Hi我是樂玩君,每天分享旅途中的所見所聞。如果你覺得我的旅遊小貼士對你出行決策有幫助,就請關注我的主頁吧。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/節後錯峰遊,人少景美價格低,廣東小夏威夷/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]