• 瀏覽: 49
【廣州南創★電子科技】美國vishay Celtron LCD-22.7tKH 稱重傳感器事業部趙工。

【廣州南創★電子科技】威世世銓LCD-22.7tKH傳感器A/D轉換器採用目前全世界最高精度的24位轉換器,內部分辨率可達0.6 X 10-9。vishay celtron LCD-22.7tKH傳感器保證模擬段的信號幾乎沒有任何損耗和引入任拉力試驗機何干擾,確保信號轉換無誤差。

【廣州南創★電子科技】CELTRON稱重傳感器核心處理器CPU對A/D轉換器輸出的數據進行計算和處理。LCD-22.7tKH傳感器是對各種環境參數變化引起的弱小誤差進行計算和修正。

【廣州南創★電子科技】celtronLCD-22.7tKH稱重傳感器包括:零點修正、線性修正、靈敏度溫度修正、重力加速度修正、滯後補償、蠕變補償、零點跟蹤等。威世世銓LCD22.7tKH稱重傳感器CPU把處理好的數據通過RS485接口輸出,RS485信號能實現工業級通訊。




【廣州南創★電子科技】世銓傳感器輸出的就是模擬信號,LCD-22.7tKH傳感器由於模擬稱重傳感器電阻應變轉換原理決定了其固有的輸出模擬信號小、輸出距離短、抗干擾能力差、安裝調拭不方便等缺點。

【廣州南創★電子科技】威世世銓LCD-22.7tKH稱重傳感器相關型號:

LCD-22.7TH傳感器

LCD-100kg傳感器

LCD-5klb傳感器

LCD-5kg傳感器

LCD-25kg傳感器

LCD-50klb傳感器

LCD-10kg傳感器

LCD-22.7tTT傳感器

LCD-25klb傳感器

LCD-4.5tTT傳感器

LCD-45.4tH傳感器

LCD-10klb傳感器





原文連結:https://inewsdb.com/其他/lcd-22-7tkh輪輻式稱重傳感器-威世世銓-celtron/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]