• 瀏覽: 2,082
【廣州南創★電子科技】美國vishay Celtron LCD-22.7tM 稱重傳感器事業部趙工。

【廣州南創★電子科技】威世世銓LCD-22.7tM傳感器第二代模擬稱重傳感器是在第一代的基礎上增加了傳感器軟件智能化補償。vishay celtron LCD-22.7tM傳感器通過模擬補償電路和工藝,可以進行線性、滯後、蠕變等補償。

【廣州南創★電子科技】CELTRON稱重傳感器內裝溫度傳感器,通過補償軟件可進行實時溫度補償,地址可調。LCD-22.7tM傳感器便氘燈於應用與互換,遠程診斷與校正。

【廣州南創★電子科技】celtronLCD-22.7tM稱重傳感器這一階段的模擬式智能化傳感器主要體現在傳感器本身的智能化補償與校正上。威世世銓LCD22.7tM稱重傳感器嚴格意義上講,模擬式智能化傳感器的智能化不僅僅反映在傳感器本身的智能化補償與校正上,更重要的是要實現應用的智能化。

【廣州南創★電子科技】世銓傳感器當電子衡器出現故障現象後,我們可通過手摸眼看錶測等方法,確定稱重儀表無故障和秤體處於完好狀態後,LCD-22.7tM傳感器可做偏載測試以初步判斷哪隻稱重傳感器存在故障。

【廣州南創★電子科技】威世世銓LCD-22.7tM稱重傳感器相關型號:

世銓LCD-5klb

世銓LCD-50klb

世銓LCD-2.2T

世銓LCD-30klb

世銓LCD-10klb

世銓LCD-100klb

世銓LCD-22.7TH

世銓LCD-25klb





原文連結:https://inewsdb.com/其他/lcd-22-7tm輪輻式稱重傳感器-威世世銓-celtron/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]