• 瀏覽: 143
+2
1.楊冪王俊凱被封殺?

楊冪和王俊凱最近也是人紅是非多,主要是今天微博上有人發了一張截圖,圖中是一則通知,通知裡表示各大品牌的廣告商做好將楊冪和王俊凱相關廣告下架的準備,所以大家看到這個截圖之後,都在猜測楊冪和王俊凱到底怎麼了,是犯了什麼事兒所以要被封殺嗎。


當時圈圈看到這個爆料的時候還去問過,但大家都沒有聽說楊冪和王俊凱要被封殺的消息,也就是說這個瓜就是謠言而已。這種靠聊天記錄截圖來造謠的成本實在是太低了,大家以後看到相關信息的時候要斟酌清楚。楊冪已經離開嘉行,她澄清的公告中用的都是新工作室的公章。


這也是為什麼楊冪最近接二連三受到謠言攻擊的原因,很明顯就是前公司為了打壓她才出此下策。而王俊凱和某公司的合約馬上也要到期,到期不續約的藝人,或者是解約的藝人往往都會被前公司「教訓」一番。

2.王鶴棣陳鈺琪秀恩愛?

王鶴棣和陳鈺琪被扒出來戴了同款手錶,加上他倆曾經被拍到試戲的時候抱在一起擁吻,所以不少人都在猜測王鶴棣是不是和女朋友分手了,如今已經和陳鈺琪在談戀愛。陳鈺琪之前還在活動中秀過王鶴棣的服裝品牌,他倆的cp粉都磕瘋了。


王鶴棣和陳鈺琪就是同事關係,他倆真沒有在一起,同款的手錶也是品牌方同時給他倆都送了禮物,讓藝人幫忙帶貨的。而王鶴棣的衣服,他自從服裝品牌成立之後,給圈內的很多藝人朋友多送了衣服,讓他們幫忙在鏡頭前宣傳,或者是平常走機場的時候可以穿。


最近也沒聽說王鶴棣和女朋友分手的消息,王鶴棣女朋友已經在他團隊裡了,平常兩個人都不會同框出現,狗仔那邊一直想拍到倆人的照片,甚至還有狗仔在王鶴棣酒店房間旁的樓梯口放了攝像機,總之各種方法無所不用其極。

3.李蘭迪離開唐人?

李蘭迪和陳星旭的《星落》就快抬上來了,她和唐人那邊的合約也到期,李蘭迪目前沒有續約的打算,她在唐人待了這麼多年都沒有什麼新發展,而且之前拍的自製劇都被吐槽了很久,所以李蘭迪一直覺得是唐人耽誤了她的發展。


李蘭迪這段時間和歡瑞走的很近,唐人雖然對李蘭迪不錯,但是影視資源有限,而且開的劇質量大不如前,要是在以前唐人巔峰期,李蘭迪被捧過應該沒啥問題,不如如今的唐人早就沒啥競爭力。歡瑞即使被各家藝人粉絲追著罵,不過開劇能力有目共睹。


楊紫、李某峰等藝人都是從歡瑞捧出來的,歡瑞那邊承諾李蘭迪會給她開幾部女主古偶劇。只是李蘭迪要是過去了,歡瑞的張予曦待遇肯定就會下降很多。歡瑞對張予曦挺不錯的,好幾次都拿溜了很多流量的餅給她。

4.沈月只和帥哥玩?

沈月發了新的vlog,vlog裡她和王敬軒、吳宇恆、林一都一起去旅遊了,基本上每次沈月的vlog裡都會有這幾個人,很多網友都說沈月是不是隻和男藝人玩,不和女藝人玩。沈月在娛樂圈的人緣挺好的,她和王敬軒、吳宇恆也是拍戲結緣,很投緣所以才經常一起玩。


她前陣子錄製《無限超越班》的時候還和很多藝人加了微信,至於網友說她只和帥哥玩也不太準確。畢竟沈月每次出去玩,很多時候都會帶上自己的大學同學一起,她還介紹了那個大學同學和幾個玩的好的圈內人認識。


當然也不是說要介紹素人朋友給男藝人當對象,因為這位素人朋友不是單身,就是大家一起出去玩,還能讓朋友幫忙拍照。沈月已經很久沒有進組拍戲了,她資源在同類型小花中算是中等偏上,如果想無縫進組也不是不行,主要是她還是想盡量挑比較好的本子。

5.苗苗愛慘了鄭愷?

苗苗和鄭愷最近是熱搜上的常客,一點小事兒都能上熱搜,在《妻子的浪漫旅行》裡,苗苗透露剛開始和鄭愷談戀愛之前,她直接把鄭愷在網上的那些採訪都看了一遍,方便了解鄭愷。


還有人看到這個視頻之後說苗苗愛慘了鄭愷,所以才會想要去了解鄭愷。苗苗的路人緣很好,鄭愷和她在一起之後形象就好轉了很多。鄭愷團隊還因此幫他設定了新的營銷方案,把鄭愷打造成浪子回頭、好爸爸、好老公的人設。


苗苗和鄭愷感情確實很好,生了兩個娃之後,鄭愷比之前出去玩的時候少了很多,有時候出去工作,或者進組拍戲,他閑著無聊就會喊上很多好兄弟一起去夜店開派對。苗苗不是不知道他在外面玩,但只要鄭愷回家就行。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/楊冪王俊凱,王鶴棣陳鈺琪,李蘭迪,沈月,苗苗/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]